Никогда не пробовал трекбол)Ха... а мне к серваку вот такие две втюхали.
Видать кто-то в длинной цепочке снабжения помог поставщику с реализацией.
Стоит дофига.
Так и валяются в шкафу.
![]()
Ночная трещалка.это чо? квадрокоптер?
У меня такой валяется где-то, ребенок шарик куда-то дел и за несколько лет он так и не нашелся и остальное вроде тоже уже не работает, надо выкинуть.Так и валяются в шкафу.
У меня как-то кисть болела и я им пользовался.в качестве дополнительного устройства
Раньше вроде не особо, откуда у меня не помню, но вроде купил просто для прикола, потому что недорого.Стоит дофига.
Да, но считается, видимо "узкоспециализированным устройством" и стоит дофига.Их еще продают?
7-й год только им и работаю. Замечтальная вещь.Вообще не видел живых людей с такими штуками.
Hej Stylus! V2.0Кароч, всем кто пользуется рисовальными таблетками— рекомендую хотя бы попробовать триалку!
Им может скролл и не нужен.А врачи таки пользуются и не жужжат
Это для Фотошопа только? Вот бы для Корела чего было. В Фотошопе мне не надо, в Иллюстраторе нормально тоже рисует, а вот в Кореле - завал с дрожанием этим.После более чем 10 лет пользования планшетом я обнаружил, что, оказывается, есть просто бомбический костыль, который попахивает волшебством. Называется — Lazy Nezumi Pro. Суть простая — отслеживает действия курсора и сглаживает его путь, нажатие пера.
Серьезно, просто прелесть, позволяющая намного реже нажимать ctrl+z и устранять дрожание при медленном ведении пера. Туда же куча плюшек крайе удобных прикручено для рисовки геометрии.
Кароч, всем кто пользуется рисовальными таблетками— рекомендую хотя бы попробовать триалку!
Наверное, звучит как волшебная реклама в телемаркете, но это реально чудо!Вроде с крысой тоже работает, но не знаю, насколько это актуально.
Вот их оф. ролик: