Да нет, хорошие такие углы...ch_alex сказал(а):Разве у моего углы меньше 178?
Ну это где как... У меня на метр люминёвой проволоки весь эфир ловится, хотя и его не надо - по кбелю всё отлично видно. А к тому времени, как цифра появится, что-нить придумаю.ch_alex сказал(а):Без цифрового тюнера хреново - приём просто никакой.
Года 4 назад, с товарищем, набравшись горячительного, завели на компе 3D-шутер, а так как комп был 1, то вывели сигнал на телек, чтоб второму не было скучно, "болеть" оказалось гораздо интереснееch_alex сказал(а):Вот хочу завести на него видеосигнал с компа…
Я больше скажу - на этом еще и зарабатывать можно...AlexWAR сказал(а):"болеть" оказалось гораздо интереснее
Помнится, Дюк Нюкем 3Д соединялся через модем. В мою фидошную бытность я с одним товарищем устроил дуэль. Он, оказывается, пригласили соседских детишек. Тогда ни о каких плоских телеках речи быть не могло. Но детишки так болели за "своего", глядя на 15" монитор...AlexWAR сказал(а):вывели сигнал на телек, чтоб второму не было скучно, "болеть" оказалось гораздо интереснее
Меня даже в проекте не было))Лапшин сказал(а):Уууу, таких я не помню, маловат был
ну даfunny1 сказал(а):вроде так “Ottawan”
А сейчас еще и звук пожно через кинотеарт пускать, красота, жаль только не интересно более.ch_alex сказал(а):…так болели за "своего", глядя на 15" монитор...