Хммм... Так это ж самое важное на концертах!!funny1 сказал(а):эх, сходил на концерт))) все было хорошо, кроме охраны и звука))
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=37641&page=1&pp=20AleXFonat сказал(а):а что случилось неделю не мог пролезть на форум
Ой, глазки не поломаются? Что-то темновато или контраст хреновенький? Выглядит стильно, не спорю, но как оно ночью-то?Burn сказал(а):Прикупил к своему Sony Reder-у подсветку.
Просто фотка не получилась Освещение похоже на новую 700 - там LED-ы стоят по периметру, здесь с одной стороны плюс переотражение от торцов стекла - только малость послабей.@diz@ сказал(а):Ой, глазки не поломаются? Что-то темновато или контраст хреновенький? Выглядит стильно, не спорю, но как оно ночью-то?
На мой взгляд - перебор. Читалка - это читалка. А для всего остального придумано много всего другого. Если бы цвет + нормальная скорость, тогда - да! Кино, фотки, медиа-станция как бы.Burn сказал(а):Про PRS-700 можно почитать здесь
@diz@ сказал(а):На мой взгляд - перебор. Читалка - это читалка. А для всего остального придумано много всего другого. Если бы цвет + нормальная скорость, тогда - да! Кино, фотки, медиа-станция как бы.
А делать из обычной книги эдакого монстра - глупо. Для записнухи - большая, для компа маловата. Органайзеров и так, как инженеров раньше...
Да и цена здесь у нас будет, судя по предварительной информации, не меньше 600 уе. Проще тогда какой-нить EEE купить
Как правило сны толкуются довольно банально. Умер? Значит долго жить будешь! (в классической традиции) Но сейчас появилось много новомодных толкователей кто у кого списывал понять невозможно. Вот один из вариантов Не доверяйте незнакомцам!xm__ сказал(а):кто-нибудь знает что это значит? всмысле, сонничка у кого пыльного под рукой не завалялось?
xm__ сказал(а):[SIZE=1и мне приснилась... статья в газете:
РОССИЯ ВЫНУЖДЕНА ОТКАЗАТЬ РЕПАТРИАНТАМ!
В связи с небывалым обвалом доллара и полным крахом американской экономики, последние двое суток сотни тысяч бывших граждан СССР и РФ безрезультатно обивают пороги посольств и консульств Российской Федерации в США...
кто-нибудь знает что это значит? всмысле, сонничка у кого пыльного под рукой не завалялось?[/QUOTE]
В опчем не видать нам DV-2011 для россиянинов...
Какой телек-то?ch_alex сказал(а):Телек, купленный, просто радует. Вот хочу завести на него видеосигнал с компа и откалибровать с помощью колориметра.