Ответ: Маленькие радости...
Это как в "Тайне третьей планеты" черепашка, наверное!
А я сегодня была на утреннике дочурки своей
Я столько эмоций положительных разом не помню когда получала, блин!
Ей 4 года и это ее первый новый год такой, в садике.
Стоит ребенок, малыш такой, в виде красной шапочки, например, читает стишок, а у меня не то слезы, не то дикая улыбка! И ведь не мой ребенок, не мой, просто детишки! Такое умиление, просто ужас!
Им когда сказали - Дети дорогие, у нас под елочкой спрятался колокольчик, давайте его найдем! И они все тут же кпали на коленки и поползли под елку, представляете!! Шестилетние "принцессы", маленькие "бэтмены", ежики, зайчики, они все тут же поползли под эту елку и принялись искать этот колокольчик!
А потом они все стали танцевать и одной девочке не хватило пары, тогда Дед Мороз (конечно, это была воспитательница из другой группы
схватил ее за ручонки и принялся кружиться с ней! А она глазенки выпучила, кружится и даже не дышит от восторга!! И ведь не мелкий совсем ребенок, уже наверное, подозревает, что Дед Мороз и может ненастоящим быть, а ведь радуется, как не знаю кто прям!
Блин, вот дети - им вечно все надо! Как же это здорово. Почему я выросла и мне уже не надо никакого нового года? Жалко, очень жалко.. Остается только на них, мелких, и надеяться