Skvoznyak
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 168
Последнее редактирование:
Если это делать по альту, как ты написал, то это сохранится только в одной стори. Выше написал трюк, который работает и по разным стори, но опять же, - это способ работы без стиля, бессмысленный и беспощадный.так один раз и поменяйте, они сохраняются
У меня нет. ID 2017. Заходишь в другой фрейм, и там опять другие баллеты. Если же в "basic paragraph" стиль залезть, назначить, сохранить, зайти опять в него и выключить баллеты, то работает и в других фреймах.у меня сохранилось и в любой стори применяется с этими установками уже
Загадок нет. Вёрстка без стилей ни к чему стабильному привести не может.мда, загадочно оно работает
Читай выше мой пост про "трюк".Только судя по всему нет такой возможности в InDesign.
Посмотри в окно, теперь на экран, опять посмотри в окно, вернись к экрану. Нет в индизайне абзаца без абзацного стиля (разрыв шаблона). Если не назначен какой твой стиль, то значит это этот Basic Paragraph.можно влиять меняя отступы в Basic Paragraph.
Ты не можешь этим управлять. Ибо, это "сферический конь в вакууме" без никаких, вообще никаких параметров. Изменить это нельзя.
По факту это тоже стиль, неизменяемый никак. И имя его ничего не значит.Есть Break link to style
:Default settings for lists |Adobe Community
So yes, the right answer is styling.
Нет в индизайне абзаца без абзацного стиля (разрыв шаблона). Если не назначен какой твой стиль, то значит это этот Basic Paragraph.
Этот трюк вообще ни о чем.Читай выше мой пост про "трюк".
Changes to [No Paragraph Style] causing unwante... |Adobe Community почитай на досуге. Кратко - от версии к версии "no paragraph" форматирование и "basic paragraph" почему-то меняются.Этот трюк вообще ни о чем.
Во-первых, в идеале любопытно переназначить эти цифры для всех новых документов. Как это можно сделать со многими другими значениями, например, с гарнитурой и кеглем шрифта.
Во-вторых, трюк не работает в CS6 и СС2015. Символ назначенный на буллет сохраняется, а отступы слетают.
Выше ссылка в этом посте и тебе тоже. ЭТО СТИЛЬ, который просто назван "нет стиля", просто неизменяемый стиль.разговор был о том, что в индизайне нет абзацев без абзацного стиля.
В том же посте о трюке, мною же написано о глупости поиска данного решения.Этот трюк вообще ни о чем.
а) Открывать заранее приготовленный шаблон indt. Где, опять же используется какой-то другой стиль, а не бейсик/ноу по умолчанию для всех фреймов.в идеале любопытно переназначить эти цифры для всех новых документов.
Выше ссылка в этом посте и тебе тоже. ЭТО СТИЛЬ, который просто назван "нет стиля", просто неизменяемый стиль.
Если не назначен какой твой стиль, то значит это этот Basic Paragraph.