Жор, ну оно всё несколько секунд.Их вообще использовать не надо. Это фича, которая не нужна. Сдвинуть табуляцию списка несколько секунд делов.
Ну давай представлять вместе. Есть списочек. Я хочу его оформить в стиль. По твоему плану я должна применить ему некий стиль «Маркер», который хранит нужные настройки отступов. Затем назначить остальные параметры и жмакнуть New style. На основе выделенного фрагмента создался стиль, но он как минимум подтянет себе в основу этот же стиль «Маркер», что уже не есть гуд. Мои маркерные стили должны либо базироваться на основном текстовом стиле, либо вообще ни на чём. Если же мне только и останется, что добавить к абзацу маркер, то назначения стиля тоже ничего хорошего не принесет. В общем это сложный и тернистый путь. Тогда проще по старинке ручками.Почему?
Нет такой возможности.Но если есть возможность, то почему бы и не поискать её?*
Т. е. мне кажется и на самом деле можно легко переназначить отступы для списков?
Не по теме:
три страницы про надуманную проблему...
Начало цикла: да возможно, для своего собственного стиля, который изначально "список".и на самом деле можно легко переназначить отступы для списков?
А чего же вы об этом на первой странице не признались? )))Нет такой возможности.
Мне каждый раз надо дописывать by default for new document, чтобы ты не передергивал? )))Начало цикла: да возможно, для своего собственного стиля, который изначально "список".
Потому что правильный ответ должен вести к правильной работе.А чего же вы об этом на первой странице не признались? )))
indt с этим стилемby default for new document,
Т. е. всё таки:Потому что правильный ответ должен вести к правильной работе.
)))))))а поговорить?
Я не хочу для отдельного стиля. Я хочу для любого стиля в любом документе. Чтобы оп — и вместо 18 пт написало 154 пт, например.indt с этим стилем
или
закрой всё и создай этот стиль.
Уже писалось.
Ааааааааа!Начало цикла: да возможно, для своего собственного стиля, который изначально "список".
Сейчас тебе предложат таки сделать стиль.Я не хочу для отдельного стиля. Я хочу для любого стиля в любом документе. Чтобы оп — и вместо 18 пт написало 154 пт, например.
Назначь такой стиль в параметрах объектного стиля для всех текстовых фреймов.Я хочу для любого стиля в любом документе. Чтобы оп — и вместо 18 пт написало 154 пт, например.
Жора, ты решил взять измором? Так я ведь могу и сдаться. Бесконечные странные споры не для меня.Назначь такой стиль в параметрах объектного стиля для всех текстовых фреймов.
Но сдвинуть табы списка - не получится, для стиля который без списка.
Есть. Видишь суслика? Т.е. по дефолту НЕТ, ночто возможности нет,
Да. Для этого нужно просто создать свой собственный стиль.Жора, ты решил взять измором?
Ты глубоко ошибаешься в людях.один раз.