нет это др. стиль, но именно бейсик параграф по умолчанию включён для набора текста в фрейме. Но делать так тоже нет никакого смысла. Повторяться устал. Прежде чем что-то верстать делают свои стили, а потом уже заливают текст и с ним работают. В т.ч. какой-то свой стиль аля "основной текст".и этот стиль = Basic Paragraph?
Жора))))Посмотри в окно, теперь на экран, опять посмотри в окно, вернись к экрану. Нет в индизайне абзаца без абзацного стиля (разрыв шаблона). Если не назначен какой твой стиль, то значит это этот Basic Paragraph.
Так всё же «нет стиля» или Basic Paragraph?)))))))))))Выше ссылка в этом посте и тебе тоже. ЭТО СТИЛЬ, который просто назван "нет стиля", просто неизменяемый стиль.
Верно.По твоей логике получается, что любые стилевые настройки по умолчанию глупы и бесполезны.
indt с твоими стилями.Зачем мне эти лишние телодвижения?
Отрегулируй и сохрани как отдельный стиль.так почему я не могу так отрегулировать и отступы для списков?
В основном это значит 18 пт)))))))6,35 это половина от 12,7.
это что-то значит!
Потом будет неудобно на его основе создавать несколько стилей для разных уровней и видом маркировки.Отрегулируй и сохрани как отдельный стиль.
Лишние телодвижения это перенастраивать стили по умолчанию после слёта каких-то параметров, а также дикие вопли "мы отпечатали брак".Заводить indt только ради отступов это тоже лишние телодвижения.
Подождите. Я пока не видела рабочего способа, чтобы хотя бы в рамках одного документа при нажатии на кнопку изменить значения отступов.А если стили назначить (включая изменения в default) в одном файле, а потом эти стили подгружать в новый файл - стили по умолчанию изменяться?
Их вообще использовать не надо. Это фича, которая не нужна. Сдвинуть табуляцию списка несколько секунд делов и ещё немного секунд сохранить этот стиль.который приносят умолчательные значения для новых документов.
Почему?Потом будет неудобно на его основе создавать несколько стилей для разных уровней и видом маркировки.
Жора не надо меня путать с этими дико вопящими людьми. Я не использую Basic стиль по массе причин. Но это не значит, что я не хочуЛишние телодвижения это перенастраивать стили по умолчанию после слёта каких-то параметров, а также дикие вопли "мы отпечатали брак".
Вооооот об этом-то и речь третью страницу подряд.на самом деле все настройки по умолчанию можно менять при закрытых документах.
но со списками не прокатывает. (в CS6 пробую сейчас)
Выше об этом писалось.на самом деле все настройки по умолчанию можно менять при закрытых документах.