MetaShooter 10 Установка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Извеняйте за глупости. НО! Что есть флапы? Давление с компрессора чуть добавил, Было 6 Мпа, добавил до 7-ми.
По вакууму. Как его проверить.
а почему на 7ми остановились? надо было еще добавить.
Вы своими безграмотными действиями для начала просто убьете спиннер.
Вы - полный дилетант и хотите выполнить серьезную дорогостоящую работу сами в целях экономии денег, если это железо ваше или халтурной подработки, если чужое.
Последствия будут обязательно.

• Спасибо
Реакции: Виталий Гроо
Доброго дня Валерий. Я воздух добавил с внешнего компрессора. "Голову не трогал". Работу не совсем в целях экономии, просто где вы и где я. А рядом нет спецов. Железо наше. Вы не оскорбляйтесь, я не лезу куда не надо. Потому спрашиваю. Техника то работала, после переезда может где стряхнуло контакт... По программе - Отправители не положили диск с "контейнером". Донгл глюкнутый.. все до кучи. Теперь все установлено. На запусках есть ошибки... Мне что теперь делать...

Мне что теперь делать...
Ну, это результат правила "съэкономил пятачок = потерял рубль". Теперь есть выбор = продолжать есть кактус или, все-таки, начать нормально работать...
PS. Ваш простой в месяц стоил, наверное, 3-4-х дней нормального, полноценного запуска спецами, включая дорогу и проживание...

• Спасибо
Не травите меня и так настр. не очень. Кактус и действительно кактус... в личку варианты "начать нормально работать..."
подскажите где эти флапсы смотреть.
3260 Moving the flaps failed. They didn't reach their in-or-out target position.

Мне что теперь делать.
Если бы нужно было запустить, то уже бы давно вылетел специалист и все работало.
Если мелочь, то все лечится за день-два вместе с обучением, а если серьезные проблемы, то самолечением тем более не нужно заниматься.
К примеру печатную машину перевозили не в тот сезон своими силами, попадос на замену всей гидравлики.

• Спасибо
С флапсами разобрался!!!!! На рычаге флапса "выползла" шпилька. И упиралась в панель..

Ну, звените, я не силен в терминах. В Казахстане же ))). СТП заработала...

может маил агент есть. так быстрее. любая помощь в радость. те более. что силы на исходе )))

я не сомневаюсь, что вы все-таки запустите аппарат, но вот кому от этого будет хорошо?
Кончится то все это не очень: аппарат сдохнет по причине кончины спиннера. Ценник у нас на сайте. Ремонт от 2500 евро начинается, но вполне возможно, что потребуется замена.
И ведь этого можно было избежать, но вы не захотели нормального инженера, который бы устранил подобные косяки на будущее, все бы наладил, провел бы обучение, рассказал о тонких и проблемных местах.
Кстати, время это заняло бы всего 2-3 дня, да и по деньгам гораздо дешевле ремонта спиннера.
Обычно такое бывает, когда подряжается некий местный кулибин запустить железо, которое он в глаза не видел. Вот и бьется как рыба на льду. Денег уже взял, а сделать не может.
И ходит по всем форумам.

• Спасибо
Реакции: agfa-ats и ~Tartuga
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.