MetaShooter 10 Установка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сейчас это уже не актуально... Настраивается все, работает и фиг бы с ним... Только перевод от "мелкомягких" забавляет порой... Welcome = Приветствие ))

что ключ USB работает в паре с номером лицензии.
2 Valery Валерий, кстати, еще хотел спросить, лицензии МШ пофиг, на каком компе он работал и на каком теперь?

Не по теме:
У нас без перелицензирования лицензия на новом компе не "прокатит".

Валерий, кстати, еще хотел спросить, лицензии МШ пофиг, на каком компе он работал и на каком теперь?
абсолютно
А вот наш ТС тупит дальше.
Админ.права юзера оговорены в ReadMe раз 10, но видимо не для нашего героя.

• Спасибо
Реакции: ~Tartuga
абсолютно
А вот наш ТС тупит дальше.
Админ.права юзера оговорены в ReadMe раз 10, но видимо не для нашего героя.
Ох, и договоритесь ВЫ! Короче, мелкими шагами я до брялся до того, что с ключем траблы. ПОменяли драйвера вроде в ситеме есть, а отклика нет. Буду связватьса с пиндосами... Так тоя не кривоорукий. Рад, что вы есть.

Короче, мелкими шагами я до брялся до того, что с ключем траблы.
Откуда такая уверенность?

Не по теме:
Буду связватьса с пиндосами... Так тоя не кривоорукий.
В свете последних событий в мире, звучит подозрительно... Обама виноват?

Откуда такая уверенность?

Не по теме:
В свете последних событий в мире, звучит подозрительно... Обама виноват?
ХЗ, Россия рулит. Подозрения были в начале. Кроче разберемся, по любому

А ведь в серийнике прописан номер ключика.... Вчера попробовал, драйвера свежие на Сентинел поставить, поставил. И ключик система видит....

netstat показал, что сеть есть и сервер запущен на ип 127. А как ключик проверить? так то он "светится" и Виндоза дрйвера прописала. может какое колдовство есть. С Сентинеловскими ключами?
Может, удаленно кто глянет мой сервер. Руководстве точно такой инфы нет ((.

А как ключик проверить?
Он в списке девайсов должен быть. И, если склероз не подводит, то и в Control Panel должна быть проверка его наличия.
и сервер запущен на ип 127
А сама сеть какую имеет IP?

Есть тестер для ключа Sentinel - прикрепить не могу ((

192.168.1.5 - сам сервер маска 255.255.255.0 ДНС я не стал настраивать. Просто к хабику прицепился.. в Control Panel ни помню есть или нет. А в девайсах точно есть

Все установки делал под Админом. МС 10 при установке сам предложил завести доп. Пользователя.
После перезагрузки, зашел под пользователем, запустил Сервер лицензий затем Менеджер лицензий. Менеджер уже на сервер не ругается. Но возмутился на донгл. "Либо установи драйвера либо проверь донгл"

Посмотрите в Event Viewer что происходит в это время.

Вложения

• screen1.JPG
    screen1.JPG
    192.5 КБ · Просм.: 852
Всем доброго времени суток. Подскажите по ошибкам Prosettera в частности.
3260- An error occurred at material transport (Транспорт это который передает пластину из Стаккера в Просеттер. или Транспорт который пластину ставит в барабан?
3016An error occurred in the air supply unit - Какой переключатель не закрыт? Осталось дело за малым. Подскажите пожалуйста.

Флапы не двигаются, давления не хватает
Пилите, Шура, пилите...(с)

• Спасибо
Реакции: Виталий Гроо
Извеняйте за глупости. НО! Что есть флапы? Давление с компрессора чуть добавил, Было 6 Мпа, добавил до 7-ми.
По вакууму. Как его проверить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.