Потом -Девушка рисует очень красиво и профессионально, чувствуется, что до Пейнтера, очень хорошо работала руками.
Ну, и наконец:Девушка рисует для себя и подружек-кошатниц и рисует неплохо.
Как-то быстро Вы меняете своё мнение. И почему, собственно...??Kostik сказал(а):Ну, положим, девочка рисует не очень
Костик, мысль о том, что ругают только те, которые завидуют, оставьте при себе и засуньте её поглубже в... ну, куда сочтёте нужным. Это БСК."Почему художники не любят собратьев по цеху, особенно из другой тусовки или ваще начинающих?"
"Мальчик, девочка... - ... " (ну, дальше вы знаете...)Шарфюрер, это - НЕ БОСХ!!! Совсем, ну абсолютно не он.
В самом деле?Kostik сказал(а):А выставлять свои работы на суд собратьев по профессии - вид интеллектуального мазохизма.?
А Вы полагаете, что это невозможный факт?Тогда, что же, я умею рисовать лучше всех, кого тут привели?
Я этого и не утверждаю!Kot Pafnuty сказал(а):Егор, если Вы не видите ошибок, это еще не означает, что их нет.
Согласен, явно - мутант...А зато рядом - дракон, которому веришь на 100%!Kot Pafnuty сказал(а):http://www.ans-graphics.com/digital_images/storyteller.htm
Когда я увидела эту лошадь, я заплакала от жалости к несчастному жЫвотному...
...
Стоп, стоп! Ругайте Вы меня, а я - Вас! Только выиграем! Но ведь Лаяна к нам за критикой не обращалась? Сейчас-то мы критикуем тех, кому от этого ни жарко ни холодно...Kot Pafnuty сказал(а):Жёсткая позиция?
Хорошо, пусть никто Вам не скажет, про ошибки, пусть все только восторгаются. Это ведь так приятно, не спорю.
А на основании чего будет идти работа над ошибками?
Я ведь также могу не увидеть неправильности в своей работе (глаз замылен), и прошу тех, кому показываю, мне на них указать.
А ради позвал, знаете ли... Децкий сад...