JAW, на вашу драгоценную личность я не перешла ни разу.JAW сказал(а):Я вам не кажется странным, что обсуждение по сути перешло на личности?
Ну, если уж мы приводим в пример сторонние ресурсы, то, пожалуй, не смогу удержаться. Вот:JAW сказал(а):Кстати... Немодерируемый раздел флуда существует на одном из форумов.
не верюJAW сказал(а):Поверьте...
что вы говорите?? нет, я фкурсе, спасибоJAW сказал(а):Есть ситуации, в которых меньше чем придурком человека не назовёшь...Предпечатка - очень нервная работа.
reshka0146 сказал(а):в каждом втором сообщении, написанном вами, сквозят неприкрытые, простите, хамство и агрессия. вы этого не замечаете?..
знакомая до боли песТня, агаJAW сказал(а):Я пытаюсь выражаться чётко, жёстко, максимально логично... Возможно, это можно воспринимать как агрессию. Но она таковой не является... А вообще я мягкий и пушистый
Видишь ли, в чем дело... Тут конец о двух палках. С одной стороны да, полезная. Кто-то может высказать некоторые вопросы по, например, модерации. Ну и что-то около этого, темы касающееся. А сдругой стороны, тема, насколько я наблюдаю, подрывает единство, монолитность и авторитет модераторского состава, администрации и, стало быть, форума в целом. Такие темы довольно взрывоопасны и имеют плохие последствия, которые я наблюдал уже на многих форумах.JAW сказал(а):Не думаю...
Тема вполне полезная и правильная.
Признаюсь, что не часто посещаю ветку с Корелом. Но lev, оказывается, уже сделал именно так, как я позже увидел эту механику. Только я предложил это сделать в масштабе данного форума.Evgen сказал(а):Может, будет логичней сделать так, как сделал, к примеру, lev? (Доска Почета (moderatorial))
Да, пожалуй... Добавим сюда массовый гиповитаминоз, пост, весенние обострения, что способствует резкости высказываний.Такие темы довольно взрывоопасны и имеют плохие последствия, которые я наблюдал уже на многих форумах.
JAW сказал(а):Вот, кстати... Свежий пример...
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=33663
Куда можно послать автора топика?
IMHO тут одно лекарство, "Обратитесь к специалистам"