Модернизация форума, навеяно "К ситуации на форуме"

• Автор темы Автор темы NecroZoider
  • Дата начала Дата начала

Создать рейтингование участников?

• Да

Голосов: 5 19.2%
  • Нет

Голосов: 17 65.4%
  • В принципе и с флудом можно читать

Голосов: 4 15.4%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Модернизация форума, навеяно "К ситуации на форуме"

Лабуда лабудой... а вот если серьезно посоветоваться не с кем??? хотя бы я со своим счетчиком.. первый раз в такую ситуевину попала, а в городе практически одна... и что???
хотя замечаю за собой, к прискорбию своему, флудер я тот еще, какой там Лапшин.... (дядя Шурик)... :(

порядок кстати пропал тогда, когда перестали наказывать строго и сурово.
Перестали наказывать?!

А во что, скажите, превращается наказание (бан), если можно сразу же зарегиться под другим ником?
Это же просто фарс какой-то, а не наказание...
(привет Лапшину ;))

Привет Пафнутий! Это фарс-мажор! :)))) Я прошлый раз честно оттрубил от звонка до звонка. На сей раз забил.

А, по-моему, забавно :)
Хотя лично мне по барабану, как оценивают мои пространные рассуждения те или иные люди. Я их пишу в порыве самолюбования и нарциссизма. А ответы в подведомственной мне ветке вычитываю в мануалах.

Предлагаю вместо бана ввести следующую градацию наказаний:
– публичное покаяние (стояние на главной площади города в разорванной рубахе, руки привязаны к столбу, на котором указано – "флудер"),
– порка кнутом при стечении народа с выжиганием на лбу вечного ника,
– отрубание блудящей, тьфу, флудящей конечности,
– червертование с выставлением усекновенной головы на первой странице форума.

Батушев!!! :D

Нет, я понимаю, что подобных мер может быть недостаточно. Были идеи использовать затаптывание дикими слонами, устраивание кровавых поединков между спорщиками на орудиях производства (сканер, планшет, мышь оптическая, монитор на выбор), публичные сепуку модераторов, вымарывание провинившихся лиц из всех постов и общих фотографий…
Но я подумал, что нужно быть мягче, нежнее что ли к форумчанам и решил ограничится лишь этим либеральным списком, который, я думаю, всегда можно усилить.

Я прошлый раз честно оттрубил от звонка до звонка. На сей раз забил.
Вуаля, NecroZoider. Вот вам и всё наказание. Можно нарушать Правила, грубить, etc., а потом просто забить на бан - делов-то...

vbatushev, а вот на Дефоруме как-то предлагалось проведение публичного сожжения модератора, одного, по выбору участников путём голосования... :D
Спорим, я бы победила? :D

Опаньки. Что-то я проглядел... Итак: в Правила отдельной строкой вписываем: "Запрещается мультиниковая регистрация. Один юзер - один ник. Право определять какой юзер скрывается за тем или иным ником остается за модераторами и обсуждению не подлежит". Соответственно, новый ник юзера, отправленного в бан и зарегистрировавшегося повторно, банится навечно, а первоначальный бан продлевается вдвое. Прошу модераторов следить за этим.
Соответственно: Дядя Шурик - в вечной бане, а Лапшин - в двухнедельной.
Будем наводить порядок.

я так понимаю что гост-емигрант etc. в вечном бане?

Примерно так. Один его ник - во временном бане, остальные - в постоянном.

Шутки кончились. Шнурую ботинки и выхожу на охоту в ветку.

Не по теме:
Ну что за несправедливость????!!!!!! Мой ник забанен уже на 2 недели, хотя "Правило мультиников" введено позже!!!!! В прошлый совместный бан я сидел как честный придурок, а гост постил тут с ником Эмигрант!!!!!!]:->
Какого черта, спрашивается, тогда сейчас такая штука происходит????????? Кого-то не устраивает мое присутствие на форуме????
Ну так можно все решить - укажите мне на дверь - и все дела! Форум стал мне родным за эти полгода, но теперь.... Что за дела? Во первых абсолютная незаконность нового бана задним числом от Власова, во вторых гост теперь выйдет в эфир раньше на неделю!!!! НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!! Прошу опубликовать это послание на форуме. Заранее спасибо.

хм.... -- одновременн запостили ) -- я в приват - ты на форум )))

Я категорически против дополнительного наказания Лапшина. Мульты с одной стороны нужны, отрубать такую возможность - это кашунство и не уважение к участникам.
Повторюсь - нужны, но с благими намерияниями, мультов тоже ведь можно банить, если шалят....

Запирайте меня в недельный бан, я тоже сделал мульта -- Дядя Боря (племянница есть, так что можно). Посижу с Саней за компанию....

Моя Ася: 132729297 так что я на связи.... стучите

Хотя хозяин - барин, кто меня слушать то будет :-(

Во беспредел, даже забанить не кому, Ауууууууууу

Кстати опросник показывает очень даже РЕАЛЬНУЮ картину:
1. Ни кто не хочет "за ушко и на солнышко"
2. Всем хочется флудить, да еще и безнаказанно

Группа-садистов модераторов, получив удовольствие от измывательств над NecroZoider, отправилась по люлям… Всем приятных снов и добрых дел с утра.

Сделал бы открытый опрос, в общем оветственнее были бы. Я голосовал за "Нет" поскольку предпочитаю зависеть от извесных мне и уважаемых мною людей, а не от общего голоса "охлоса".

З.Ы. Привет всем, на основании каких то моих постов, считающим меня демакратом :) :)

Принимаю возражения насчет дополнительного бана Лапшина. Действительно, закон обратной силы не имеет, поэтому возвращаю недельный срок. Александр, примите мои извинения, погорячился.
NecroZoider, надеюсь вы понимаете, что мой спич относился исключительно к ситуации, когда ник создается или используется взамен забаненного. Поэтому ваш пост эмоционально мне понятен, а фактически - нет :). Кстати, с какими "благими намерениями" можно использовать несколько ников? Поясните, пожалуйста.

поясняю за некрозойдера -- создается несколько ников -- в статусе пишется *благие* -- в подписи пишется *намерения* ))))) -- чисто из любопытства - действительно - зачем несколько ников???? -- креме как обходить бан - не представляю себе другого применения /*уж вы поверьте матерому флудеру ))))) */

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.