- Реакции
- 485
Ответ: Модернизация форума, навеяно "К ситуации на форуме"
Да бывает ситуация когда погорячился, ну и написал лишнего... получил наказание... тут всё понятно. Заходит тот же человек под своим мультом (если таковые имеются) и продолжает конструктивную беседу, мало ли там что может случится, а ведь он может и помочь в чей-то беде. Просто следить за тем, чтобы не повторялась ситуация с баном для обоих -- тогда уже и рубить оба в бесконечный бан.
Если надо напишу еще зачем создавать мульта, сегодня с утра жара на офисе...
Ну и к заключению, -- это ведь не означает что все ломануться создавать мульта, чтобы показывать своё негативное Я. Модератор, он ведь на то и модератор, что следит за порядком, -- провинился - в бан, провинился мульт (если вычисляем), тоже в бан с ужесточением наказания. Мультов нужно видеть как потенциальных собеседников, а уж как пойдет разговор, это зависит от человека и как отреагирует модератор.
P.S. Если вопрос о мультиаккаундах решится, хочу чтоб Дядя Боря остался жить, может в модера со временем перерастёт...
Да, прекрасно понимаю. Но если после бана, человек входит под другим аккаундом, и начинает опять беспредельничать, то бан первому умножаем на 3, бан второго на 5-6. Для этого модераторы и имеют такие права.svlasov сказал(а):NecroZoider, надеюсь вы понимаете, что мой спич относился исключительно к ситуации, когда ник создается или используется взамен забаненного.
Да бывает ситуация когда погорячился, ну и написал лишнего... получил наказание... тут всё понятно. Заходит тот же человек под своим мультом (если таковые имеются) и продолжает конструктивную беседу, мало ли там что может случится, а ведь он может и помочь в чей-то беде. Просто следить за тем, чтобы не повторялась ситуация с баном для обоих -- тогда уже и рубить оба в бесконечный бан.
Почему то все видят мульта, как заядлого флудильщика и нурушителя порядкка, а зря. Думаю есть люди, которым стыдно спрашивать какие-то элементарные вещи, вот и держат они мульта (вопрощающего). Также возможна ситуация, описанная выше, когда всё-таки хочется участвовать в беседе, с осознанием того, что провинился, урок получил.svlasov сказал(а):Кстати, с какими "благими намерениями" можно использовать несколько ников? Поясните, пожалуйста.
Если надо напишу еще зачем создавать мульта, сегодня с утра жара на офисе...
Ну и к заключению, -- это ведь не означает что все ломануться создавать мульта, чтобы показывать своё негативное Я. Модератор, он ведь на то и модератор, что следит за порядком, -- провинился - в бан, провинился мульт (если вычисляем), тоже в бан с ужесточением наказания. Мультов нужно видеть как потенциальных собеседников, а уж как пойдет разговор, это зависит от человека и как отреагирует модератор.
P.S. Если вопрос о мультиаккаундах решится, хочу чтоб Дядя Боря остался жить, может в модера со временем перерастёт...