Модернизация форума, навеяно "К ситуации на форуме"

• Автор темы Автор темы NecroZoider
  • Дата начала Дата начала

Создать рейтингование участников?

• Да

Голосов: 5 19.2%
  • Нет

Голосов: 17 65.4%
  • В принципе и с флудом можно читать

Голосов: 4 15.4%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Модернизация форума, навеяно "К ситуации на форуме"

не учи флудера о том что такое флуд ))))))))))))) -- это я пока новенький - хорошо себя веду - а так я злостный флудерище ))))

Не по теме:
ронин. тебе просто необходимо глянуть в персоналки!

vconst сказал(а):
кто и где мерялся количеством постов??? -- может я тут не оч давно и не замеил этой темя????????.....

Примеры есть. Посмотри сам. Самые ближайшие и подобные - это типа: "А у меня #### пост, с чем себя и поздравляю"

или Поздравляю тебя с 2500 постом, Уряяяяяяяя!

Насчет объективность. Ну так если не проводить экспериментов (не иметь статистической базы) то понятное дело, результаты с неба не упадут. Единственное что мы сейчас имеем, так это то, что Лапшин (Саня) любит пофлудить, Емiгранд и ники еже с ним - любят поспорить, опуская собеседников и т.д. А вот где количественная мера этих дел???

Да и если честно, мне всё равно как пойдет дело с рейтингованием, я предложил, что бы был какой-то вариант урегулирования ситуации. В итоге конструктивной беседы нет (большинство постов только о том "А зачЭм" или "всЁ это проходили" или "О боже меня опустят мои ненавистники")

2NecroZoider
Это говорит только о том, что определенный этап жизни на форуме пройден, причем активный. Не стоит передергивать смысл.

По фразе нет конструктивной беседы - это вы о чем?
Что еще сказать? Да и итоги голосования вот они наверху...

это народ флудит ))))))) -- меряются не так ) -- например:

*цвитавой охват цмика узкий вовси ни патаму што качества афсетных красак плахое - а потому шта у мну пастоф больши тваиво* (С) вконст )

vconst сказал(а):
*цвитавой охват цмика узкий вовси ни патаму што качества афсетных красак плахое - а потому шта у мну пастоф больши тваиво* (С) вконст )

Ну и /еще одна/, раз зацикливаешься на таком, как ребенок. А смысл нашей беседы тогды был в другом, если забыл - вернись почитай.

я?????? - зацикливаюсь?????? -- совершенно не обязательно все воспринимать на свой счет - скромнее надо быть )))

vconst сказал(а):
я?????? - зацикливаюсь?????? -- совершенно не обязательно все воспринимать на свой счет - скромнее надо быть )))
Это как раз у тебя субъективное мнение :D

ну пусть последнее слово за тобой останется )) -- вырос я уже - спорить до упора )))))))

Дальнейшая перебранка в приват, тема будет прибита соответственно в случае отличном от обозначенного.

Чувствую что тему скоро прикроют. Опрос опросом, в принципе с ним всё понятно. Вот только как избегать ситуаций с флудом, руганью, поливаниям гризью и т.п. не ясно. Видно менять ничего не хотим.

Где лежит граница правильных постов и неправильных? Как оценивать?

Сейчас мне скажут, что есть модераторы и администратор, вот они и следят за всем. Хорошо, тогда в этой теме, по идеи нужно прибить 7-10 постов (или постирать в них лабудовый текст и написать "Удалено модератором за отсутствием полезности высказывания"). К другим темам тоже относится.

И так вопрос -- Что будем делать?

NecroZoider сказал(а):
Примеры есть. Посмотри сам. Самые ближайшие и подобные - это типа: "А у меня #### пост, с чем себя и поздравляю"

или Поздравляю тебя с 2500 постом, Уряяяяяяяя!
Ага, спасибо, что напомнили... :D
Да, я себя поздравила, ну и...?? Я, что, их спешила набрать флудом??
Да я своих постов удаляю больше, чем чужих. Можете спросить хотя бы rdes02, он подтвердит - все удалённые посты сохраняются, Вам их просто не видно... :D.
В итоге конструктивной беседы нет (большинство постов только о том "А зачЭм" или "всЁ это проходили" или "О боже меня опустят мои ненавистники")
Ну, пусть попробуют, мало не покажецца... :D :D :D

А конструктивно Вам скажу, как родному, - я оцениваю человека по тому, что и как он пишет.
И мне пох количество постов у этого человека или его рейтинг.
Уверяю Вас, в некоторых случаях уже после нескольких сообщений можно ставить диагноз... :D

И причём тут рейтинг??

Вот только как избегать ситуаций с флудом, руганью, поливаниям гризью и т.п. не ясно. Видно менять ничего не хотим.
Еще раз Вас простым русским языком спрашиваю - чем Вас не устраивает нынешняя система модерирования, или кто из модераторов конкретно??

Грязь удаляется, нарушители банятся - в чём проблема-то??

2 Kot Pafnuty Мне модерирование наших модераторов нравится и нет. В отношении личностей -- всех уважаю как приятных собеседников.

Не нравится то, что много пустых высказываний, и они лежат и "Балдеют на солнышке", хотя информативности в них ноль. Вот это иногда и напрягает, когда читаешь что-то интересное.

Вот это уже совсем другой разговор - чисто конкретно. Значит, будем чистить... ;)

2NecroZoider
Раздел Разговоры обо всем, здесь определенные отклонения от формальностей допускаются без проблем.
Заниматься тотальной подчисткой безполезняшек - смысл? Тратить свое время на выуживание вроде бы никчемной информации... а ведь во многом это чье-то настроение, эмоции и все такое, не хотелось бы, чтобы форум превратился в некую киберсправку... ой как не хотелось бы.

Не по теме:
В принципе смотрите - мы не имеем сейчас счастье лицезреть определенного члена форума - и спокойно так... нет?

По теме:
я предлагал вынести тег оффтоп на панель ответа, по моему мнению это позволит существенно разрядить ситуацию с "выуживанием" ответов - по теме, но видимо пока у Станислава не хватает на это времени... ((
Вот уже при данном варианте реально тереть посты не в тему - безжалостно, ибонех, как говориться.

2 Rdes02 и с этим согласен, ведь "Разговоры обо всём" для этого и придуманы, тут не поспоришь. В других топиках нужно немного поубавить этого флуда, т.к. он там только мешает, конечно возможен там вариант и с самовыражением и настроением, но не до такой степени, как наблюдаем на данный момент.

За этим следим. Видимо, в определенной мере, контроль ужесточится в подконтрольных разделах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.