cementary
12 лет на форуме
- Реакции
- 329
Конечно. Один фантазёр начал тему PDF/x как решение всех проблем в полиграфии. Вы поддержали.Разве для этой темы мало, что я препрессчик?
Конечно. Один фантазёр начал тему PDF/x как решение всех проблем в полиграфии. Вы поддержали.Разве для этой темы мало, что я препрессчик?
Нет, для решения всех проблем использование PDF/X не достаточно. Я только за то, чтобы он был.Конечно. Один фантазёр начал тему PDF/x как решение всех проблем в полиграфии. Вы поддержали.
Повторю ещё раз - препресс не есть полиграфия и успех в производительности и работе вообще. Если вы думаете по другому - вы только допечатку и видели.Нет, для решения всех проблем использование PDF/X не достаточно. Я только за то, чтобы он был.
Я согласен с Вами. Но я понимаю, что хочет сказать топикстартер.Повторю ещё раз - препресс не есть полиграфия и успех в производительности и работе вообще. Если вы думаете по другому - вы только допечатку и видели.
Я и Вас понимаю и его.Повторю ещё раз - препресс не есть полиграфия и успех в производительности и работе вообще. Если вы думаете по другому - вы только допечатку и видели.
Топикстартер пиарит своë выступление на выставке. А мы с вами делаем ему базу на форуме: "Смотрите как задела тема за живое". Тут же и поздневесенние подтянулись с очень научными теориямиЯ согласен с Вами. Но я понимаю, что хочет сказать топикстартер.
Тут что ни тема ТС, так сплошной PrintPrank в тапках. Ну, и не "мы", а он сам вполне успешно справляется с этим.Топикстартер пиарит своë выступление на выставке. А мы с вами делаем ему базу на форуме: "Смотрите как задела тема за живое".
Вот Вам один Облегчит Вам жизнь то, что он pdf/x ? СможетеЯ буду говорить только про PDF/X
Допустим что Ваш печатный процесс строго по ГОСТне тратим время на бодание с заказчиком и выводим предсказуемый результат.
Один пишется с большой буквыВот Вам один Облегчит Вам жизнь то, что он pdf/x ? Сможете
Допустим что Ваш печатный процесс строго по ГОСТ
В 19 веке береста уже вышла из моды.Или там на бересте ещё было?
Не всех проблем, а одной из многих.Один фантазёр начал тему PDF/x как решение всех проблем в полиграфии.
Намекает, что вы упомянули устаревшую и сейчас мало используемую технологию.Опять шутите?
Новая технология принципиально ничего не меняет. Стоило ли заострять на этом внимание?вы упомянули устаревшую технологию.
Почему бы и не заострить? Как минимум результат стабильнее и меньше геморроя.Стоило ли заострять на этом внимание?
профилируют свои прессы?
красками любого производителя
И все это после взятых с потолка пересчетов CMYK>RGB? Эк Вас носит-то... из одной крайности в другуюправильный результат
Вы откуда-то упали? Неужели надо разжёвывать простые вещи? Хорошо, пожуем.И все это после взятых с потолка пересчетов CMYK>RGB?