Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но как без ворда с установленным маттайпом проверить, корректно ли запаковано. Тоесть, вы можете утверждать, что правильно, а ворд все равно не будет открывать их маттайпом.... Мне тоже казалось, что я все верно делаю. Тоесть не казалось, а я уверен... Но все равно спасибо )
Вы меня не поняли. Попробую подробнее.
Коли открытие и сохранение маттайпом файлов emf "лечит" их, то алгоритм вырисовывается примерно такой:
1. Распаковать docx
2. Открыть и сохранить все файлы emf
3. Запаковать обратно.
Я тогда понял, что первые 2 шага у вас получаются, а не выходит только третий. Его я вам и предложил помочь осуществить. Для него ни ворд, ни маттайп не нужны.
Решения никакого так и не нашлось?
Тоже огреб от клиента такой файлик на 6000 формул и только процентов 10 нормально открываются в MT.
Так же, в media лежат рабочие wmf, а в embeddings - oleObject#.bin только для тех кто открывается из ворда.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.