My card

• Автор темы Автор темы Egud
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: My card

xm__ сказал(а):
Согласен... Хотя, не всё так и плохо, для нашей местности - шедевр!-)

Zest, возможно Вы натуральное г в жизни не видели-)
Насчёт кроссворда интересно, но в нашем случае не практично. К тому же кроссворды я не перевариваю, потому и не буду всякое г людям всучивать. гг-ы

В общем, я не говорю, что макеты у меня идеальные, но неужели прям таки "г", "ужс", "no komment" ?
Кста, я раньше визитку выкладывал в обсуждениях, так один клиент такой макет себе потребовал :)

Вложения

• 4.gif
    4.gif
    26 КБ · Просм.: 946

Не понравилось. Совсем. Вроде все в порядке, по правилам (ну не все, но большинство), а не нравится.

Чур, не обижаться!
Новый год всё-таки.
Улыбайтесь :)

Вложения

• creative.png
    creative.png
    17.1 КБ · Просм.: 755

гы-ы
Ну что за децкий сат '))))'

Еще можно оптическими иллюзиями клиента баловать. Авось окосеет.

Почему детсад. Там же шрифт Shotgun, если не ошибаюсь: ружейный выстрел, то есть. Ну, а когда из ружья попал во вражеский самолет, то Родина тебе доверит танк.

Почему детский сад? Мне идея понравилась…. ;)

Как такой варинт?

ЗюЫю
Светлый серый - это границы визитки.

Вложения

• 5.gif
    5.gif
    18.6 КБ · Просм.: 878

Не-а, вот так:

Эй, люди, вы где?!. Ну скажите чё-нить хорошее...

Вложения

• 5.gif
    5.gif
    18.5 КБ · Просм.: 469

ОО! Теперь они у Вас цветные. классно =))

Хорошее сказал BadGuy. :)

Шрифт - жудь. Грубо на мой взгляд очень смотрится.
Еще совсем не понра фишка с делением слова на черный и белый, а также 5-миллиметровая плашка внизу - она наверняка будет при резке превращаться то в 2-миллиметровую, то в 7-миллиметровую.

А Вы цифрой на чем печатаете? Я б от таких плашек на цифре, наверное, отказался - растр...
Нет?

ужасно

IlyaSolo, "грубость шрифта" - так надо. При печати на текстурированой бумаге, лазерным принтером, очень класно смотрится. Во-первых, объёмная плашка очень хорошо показывает прелести печати лазера по рельефу дизайнерской бумаги. Во-вторых, "грубость шрифта", не даёт потеряться самой текстуре бумаги. Прикольный контраст получается!
Визитки сам режу (никому не доверяю-) Погрешность - десятые доли мм.

какая "грубость"?
это опять шрифт с бирки на плюшевом медвеженке, так и вижу BEMBI или как его там... o TEDDY

xm__ сказал(а):
...
- не забывать про большой палец правый руки (ну да - для правшей). когда берешь визитку - чтоб не закрывал полезную информацию.
В последнем варианте особо порадовала забота о большом пальце правой руки для правшей. Вы бы и для левшей местечко-то оставили бы для большого пальца левой руки. А то обыдно панимаеш, да? Дискриминация, млин! '%)'

Чистильщик сказал(а):
...Дискриминация, млин
не вижу ничего смешного - не все с собой таскают толмуды визитниц

как вариант

Вложения

• vizitka.gif
    vizitka.gif
    34.7 КБ · Просм.: 925

О! Прикона! Отсканировать отпечаток пальца, внедрить чип - получится карточка-индификатор. Ну прям как у настоящего монополиста-визиточника! :)

хm_, спасибо за "вариант". Пригодится на вооружении. Хотя, всё-таки, обыденный он. Хочется что-нить запоминающееся (и красивое). А самому что-то не получается, как я вижу... Придётся ещё много книжек читать, а потом опять попробовать.

Чистильщик сказал(а):
В последнем варианте особо порадовала забота о большом пальце правой руки для правшей. Вы бы и для левшей местечко-то оставили бы для большого пальца левой руки. А то обыдно панимаеш, да? Дискриминация, млин! '%)'

Для левшей - в предпоследнем варианте. Разве не заметили?-)

Ну а так:

Вложения

• 6_1.gif
    6_1.gif
    24.4 КБ · Просм.: 704

Не-а, вот так:

Вложения

• 6_2.gif
    6_2.gif
    29.2 КБ · Просм.: 903