Ответ: My card
А можно узнать происхождение слова "Візитівки"? Видел я такое слово на визитке, очень удивило-) Это, типа, специально придумано, чтоб оправдать существование "спивучей украинской мовы"? Действительно, хочется узнать про это слово. Если так правильно, то хотя бы знать его действительное значение, правильно употреблять (склонять там, ещё...)
"Частный предприниматель" - это необходимость, чтоб народ не думал, что я какой-нить "левый подпольщик".
Одна-две строки - попробую позже.
Но комменты, надо сказать, не бесполезны (хотя может это и кажется), но дают направление хорошим мыслям.
По поводу простоты визитки, так это может быть полезно там, где большой объём работ и т.п. и т.д. Но в природе всё-таки существует человеческий фактор, со всеми вытекающими из этого последствиями (и следствиями). Например, дал я рекламный блок в газету - просто "ВИЗИТКИ", так потенциальные клиенты могут подумать, что им предлагают визитки, напечатанные на офисной бумаге, порезанные ножницами (что довольно-таки распространено среди чересчур предприимчивых предпринимателей-) В общем, хочется, чтобы было красиво и заинтересовано!-)
Или хотя бы, на первое время, так, "более-менее":