My card

• Автор темы Автор темы Egud
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: My card

Без обид:)

Это стёб?

Тогда моё скромное...
Два предпоследних - "Окна роста", " ...к мандатам почтения нету..." :)
Последний - Кирилл и Мефодий перевернулись...:)
Как и прежде, жду изюма :)

Что такое, в данном значении, слово "стёб" значит?

Нет у меня шрифта, чтоб Кирилл с Мефодием не переворачивались...

Какого-такого изюму? Печать предпринимателя что-ли шлёпнуть?-)

Egud сказал(а):
Что такое, в данном значении, слово "стёб" значит?

Не знаю, как ответить...:) Примерно так: В данное значение слова "стеб" я вкладывал значение "издевательство". Шутка юмора такая. Я думал, что ты прикалываешься... Извини.

Egud сказал(а):
Нет у меня шрифта, чтоб Кирилл с Мефодием не переворачивались...
Они от буквы... А как эта буква читается?

Egud сказал(а):
Какого-такого изюму? Печать предпринимателя что-ли шлёпнуть?-)
ИМХО, для предпринимателей все твои визитки годятся... И без печатей, годятся. Но, ведь это твоя личная визитка. Заказчик должен видеть твои возможности... твои и твоей техники. А он будет думать, что такое ему на принтере секретарша сделает.

При изготовлении именно твоей визитки ключевой является рекламная составляющая, а не правила изготовления. Пока нет рекламы твоих взможностей. Такое в данном значениии, слово "изюм" значит.

Где, в конце концов, фото разноцветное или колаж в полвизитки? :) А то и во всю... фоном. А?

плохо

Egud Что у Вас действительно получается, так это "швидко". Про "недорого" ничего сказать не могу. "Якiсно" пока не вытанцовывается.
Лично меня, как потребителя, не устроило бы что нет имени. Или хотя бы название фирмы. А то получается какая-то шарашкина контора. Кто, что? Не солидно как-то. Из этой же оперы и адрес эл.почты. Я Вам пишу... а кому? "Здравствуйте, мне бы визиточек... "
Может убрать эти "быстро-дёшево-сердито"? Ну, не рекламный же модуль в газету. Опять же, не солидно как-то.
Напишите: кто, что, где, телефон. В настоящее же время Ваш "джентельментский набор" ну ни как не распологает к серьёзному отношению.

NaRVal сказал(а):
1. Извини.

2. А как эта буква читается?

3. Заказчик должен видеть твои возможности...

4. ...фото разноцветное или колаж в полвизитки? :) А то и во всю... фоном. А?
1. Извиняю-)
2. "ВВ". Хва прикалываться! И ребёнок поймёт.-)
3. В моём случае достаточно лазера по текстуре дизайнерской бумаги.
4. За фото разноцветное мне тут, на форуме, досталось от гуру, - чуть не заплевали!-)
Хотя, действительно, хватает клиентов, которые хотят визитки с фото или полной заливкой.
Ладно, с изюмом не получится, не хватает мне мощностей на это (а ты сам попробуй - и менеджером, и верстальщиком, и печатником, и резчиком, и бухгалтером, в конце концов...)

Чистильщик, визитки у меня от 3-х до 10-ти бабосов за 96шт. (цветные, от ватмана 250гр. до маджестиков). Это достаточно дёшево.
Насчёт "быстро-дёшево-сердито", так я газету рекламную верстаю, есть возможность рекламироваться. Как-раз и думал, чтоб такой макет, помимо визитки, и в газету. Думаю, будет эффект "одинакового" макета и в газете и на визитке. Но я ещё над этим думаю.
Конечно, хочется что-нить своё, оригинальное и "представительное" придумать. Пока, не получается...

funny1, но уже не так плохо, как раньше? Или Вы считаете, что совершенно безнадёжно?
Спасибо Вам, за присланную книжку. Ещё читаю. Полезная книжечка-)

Вот, опять, вариант:
"В", наложенное одна на другою - попытка воспроизвести некий логотип. Получится? Как бы доработать эти "ВВ", - плашки взади наложить или хвостик какой, типа, как у Винды ХР

Вложения

• 8.gif
    8.gif
    29.9 КБ · Просм.: 575

Egud сказал(а):
За фото разноцветное мне тут, на форуме, досталось от гуру, - чуть не заплевали!-)
Да, понимаю :). Я же говорил уже, что сюда не надо... :)

Не по теме:
Egud сказал(а):
...а ты сам попробуй - и менеджером, и верстальщиком, и печатником, и резчиком, и бухгалтером, в конце концов...
Что-то мне подсказывает, что меня здесь за бездельника держат... :)...мда... Да и пусть...:)

Egud надежда умирает последней)))
Да, кстати, не могли бы Вы приаттачивать картинки немного поменьше))) это же визитки, а не плакаты))

funny1
-------------------------------------------------------------------------------
плохо

ды хорошо уже! ХОРОШО!!!
еще одну В поверх - и кастэто по носато
приватни пидприемец - господи, 1234мулионов сорри, никакого шовинизма, но каков язык а!!!

funny1, вот, в два раза размерчик меньше сделал. Качество картинки нормальное, буковки прочитать можно?

xm__, "кастэто по носато" - это конечно лихо сказано. Вы наверное боксёр-неформал или в детстве драться любили? Не стОит, лучше жить дружно. Вот, как-бы лого мне из этих "ВВ" сделать, а?

Какой вариант макета лучше - этот или предпоследний?

Вложения

• 9.gif
    9.gif
    6.8 КБ · Просм.: 909

Вот, как-бы лого мне из этих "ВВ" сделать, а?
---------------------------

В орнамент закрутить... не серьезно. В меандр например или еще что... В квадрат.

Может красную горизонталь потоньше?
Давит на мозги... на мои по крайней мере...

Egud Теплее. Уже что-то становится похоже на визитку. Я бы красное поменял бы местами с черным. Придумать приличный лого, в оформлении визитки обыграть процесс создания визитки (ну, разметки там типографские пихнуть, мишени. Избито, но если помозговать, получится более менее креативно). И будет всем нам счастье. :)

Egud, без обид...это я шалю :) Почему "ВВ"?

Виготовлення Вiзиток? ... Спитай мене як? :)

Вложения

• вв.gif
    вв.gif
    4.8 КБ · Просм.: 911

Iness, ни в орнамент, ни в квадрат я крутить не умею. Увы. Мне стыдно, но это правда :)
Если красную полоску тоньше, то разве что чуть-чуть, - она под "ВВ" заделана, типо-) Ну а может в данном варианте глаз не порежет и мозги не подавит?:

Чистильщик, пробовал я менять красное с чёрным - мне не нравится...
В моей технологии ни разметок, ни мишеней нету :n) Цифра, - с компутера сразу на принтер. Ну, там, две направляющие для реза есть...
Ну а счастье, по-любому, будет 'cool))'

NaRVal, да какие там обиды! Аха, правильно.
Интересная идея, насчёт "як", только в нашем случае неосуществимая. Ассоциация, как-будто я с конкурентом технологией производства делюсь-)
Ну а лого такой очень на бабочку похож (намного больше, чем мой вариант на кастет-). Ну и смущает то, что одна "В" неправильно повёрнута.
А за идеи-подсказки спасибо! Вот, если бы все так - хорошая пища к размышлениям...

Вложения

• 10.gif
    10.gif
    7.7 КБ · Просм.: 925

2Egud

В
В - отрекись!

Вложения

• 11.gif
    11.gif
    7.6 КБ · Просм.: 893

Egud сказал(а):
ВотЪ, этот мну само больше нравицца: :y)
Уже интереснее, но...
Фаллический символ с "принадлежностями" не замечаете? Типа болт с шестигранной шляпкой в начертательной геометрии?
ВВ как-то слишком выделяются. Может всё-таки ну их, эти ВВ?

Что-то мне говорит - а попробуйте расположить адрес в одну-две строки.
При этом "частный предприниматель" я бы не писал - это и так понятно.
Да, по-украински правильнее будет "виготовлення візитівок".

2ch_alex
старый smirnoff со своим ярко выраженным членом охх как цвел и пах... ну и, простите, бивис и батхед вспоминаются, не говоря уже у старике фрейде, которым повсюду XYu и п@Zды мерещатся... но при всем при этом - тройные "принадлежности" ТАМ в природе не встречаются (чуть было не написал "я не встречал" - вот бы комментов off посыпалось))))

2Egud
"этот мну само больше нравицца" - а накой тогда весь этот топ? не через него же вы дошли до этого "идеала"

Кстати, вертикальный вариант тоже был идеологически хорош.
Да и серо-красный "наброс" порадовал. Этакий кубизьм.

xm__ сказал(а):
не говоря уже у старике фрейде, которым повсюду...
Да причём тут Фрейд?
Или последний вариант нравится? ;)
Звучание последней композиции - забитый болт нельзя ни вкрутить, ни выкрутить.
Как хочешь, так и понимай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.