Ответ: My card
NaRVal сказал(а):
1. Извини.
2. А как эта буква читается?
3. Заказчик должен видеть твои возможности...
4. ...фото разноцветное или колаж в полвизитки?
А то и во всю... фоном. А?
1. Извиняю-)
2. "ВВ". Хва прикалываться! И ребёнок поймёт.-)
3. В моём случае достаточно лазера по текстуре дизайнерской бумаги.
4. За фото разноцветное мне тут, на форуме, досталось от гуру, - чуть не заплевали!-)
Хотя, действительно, хватает клиентов, которые хотят визитки с фото или полной заливкой.
Ладно, с изюмом не получится, не хватает мне мощностей на это (а ты сам попробуй - и менеджером, и верстальщиком, и печатником, и резчиком, и бухгалтером, в конце концов...)
Чистильщик, визитки у меня от 3-х до 10-ти бабосов за 96шт. (цветные, от ватмана 250гр. до маджестиков). Это достаточно дёшево.
Насчёт "быстро-дёшево-сердито", так я газету рекламную верстаю, есть возможность рекламироваться. Как-раз и думал, чтоб такой макет, помимо визитки, и в газету. Думаю, будет эффект "одинакового" макета и в газете и на визитке. Но я ещё над этим думаю.
Конечно, хочется что-нить своё, оригинальное и "представительное" придумать. Пока, не получается...
funny1, но уже не так плохо, как раньше? Или Вы считаете, что совершенно безнадёжно?
Спасибо Вам, за присланную книжку. Ещё читаю. Полезная книжечка-)
Вот, опять, вариант:
"В", наложенное одна на другою - попытка воспроизвести некий логотип. Получится? Как бы доработать эти "ВВ", - плашки взади наложить или хвостик какой, типа, как у Винды ХР