А беспроводных хороших мышей не встречал.
хорошая беспроводная мышь
дороже 1000-1500 р.
А беспроводных хороших мышей не встречал.
хорошая беспроводная мышь
дороже 1000-1500 р.
И чем провод в этом помогает? Технически можешь объяснить или в это надо верить?Очень хорошо это видно, когда надо нарисовать путь в шопе около мелких деталей.
к сожалению, ни радиосвязь ни блютуз не поспевают (по тем или иным причинам) за скоростью обмена/опроса датчиков мыши и самого компа. Сначала ругаешь свои кривые трясущиеся руки, а потом внезапно берешь мышь с проводом - и ручки как-то сами по себе становятся вполне даже прямыми...Технически можешь объяснить или в это надо верить?
А в цифрах и источник этих данных можно?к сожалению, ни радиосвязь ни блютуз не поспевают (по тем или иным причинам) за скоростью обмена/опроса датчиков мыши и самого компа
Хотя не все, бывает и такоедо сих пор максимум USB 2.0
ну возможно дело в статистике полученных/отправленных пакетов, и у меня сильно радиозагрязненная средау компов. Но мне разница заметнаХотя не все, бывает и такое
Но беспроводные игровые BT тоже хвастаются быстрым откликом, это правда уже дорого.XPG's concept mouse has an SSD so you can store your games in it
Have you ever looked at your mouse and thought "it's fine, but kind of a big fat waste of space?"www.engadget.com
А так даже на радиоканале не замечал какой-то заметной разницы.
У меня мышь можно и по проводу и по радиоканалу, поначалу все пытался понять есть ли разница... Разницы не нашел, а вот провод стал мешать (при том, что раньше не мешал ) Так что забыл уже когда проводной пользовалсяну возможно дело в статистике полученных/отправленных пакетов, и у меня сильно радиозагрязненная средау компов. Но мне разница заметна
как на беспроводе - у курсора набдлюдаю каую-то инерционность; перехожу на провод - все четко по ощущениям, двинул мышкой - курсор одновременно передвинулся. Мышь остановил - тут же перестал двигаться и курсор.
Радиосвязь (хорошая) всего 1 мс задержки дает, синезуб побольше, но и там, и там, кроме самой задержки есть еще помехи!ни радиосвязь ни блютуз не поспевают
может, не так значимы, ниже порога полезного сигнала? или кодировка такая, что радиопомехи там совсем не влияют?А у проводов помех нет?
еще аргумент, пока более объективный чем очучения от позиционирования: масса. Пока беспроводная мышь требует источник питания, достижимый минимум массы у нее выше чем у проводной при прочих равных. А масса - это инерция.Технически можешь объяснить или в это надо верить?
Это индивидуально Кому что нравится, так что не аргументдостижимый минимум массы
про нравится, уже был разговор теперь это про "более объективный критерий"Это индивидуально Кому что нравится, так что не аргумент