Сфотайте свои руки пожалуйста... с линейкой Мне даже интересно, при таком низком коэффициенте трения какие руки могут не справиться с инерцией мыши весом 105гр С учетом что я работаю мышью с разрешениемпредставьте себе: поток обрисовок, по 8 часов в день, конвейер, потогонка... Тут инерция будет заметна
согласен на все 100%. потому и оговорился про "при прочих равных"коэффициент трения актуальней
а вы видели руки дантистов, хирургов? тут нет прямой зависимости между размерами и способностями к тонким манипуляциям. Тут другая арифметика, в которой если я добавил микроусилие на последнюю фалангу безымянного - то должен получить четкий и однозначный ответ.
Не по теме:
Сфотайте свои руки пожалуйста... с линейкой Мне даже интересно, при таком низком коэффициенте трения какие руки могут не справиться с инерцией мыши весом 105гр
Лёша, собственный опыт.И чем провод в этом помогает? Технически можешь объяснить или в это надо верить?
Сын ошибок трудных.
Чуть выше была ссылка на измерения отклика и точности проводных и беспроводных. Пришли к выводу что хз и местами - какие-то модели лучше, какие-то хуже, а в целом примерно сравнялись. Но Zet Gaming мне не нравятся за колготки сеточкой а Логитеки ценой малость напрягают.И измерять в цифрах, а не только кажется так лучше.
На Озоне можно и недорого Логитех отловитьЧуть выше была ссылка на измерения отклика и точности проводных и беспроводных. Пришли к выводу что хз и местами - какие-то модели лучше, какие-то хуже, а в целом примерно сравнялись. Но Zet Gaming мне не нравятся за колготки сеточкой а Логитеки ценой малость напрягают.