carry
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 015
Я имею в виду джунгли, где нет электричества))В общем не зацикливаться не получается у тебя.
В играх время быстрее идет
Я имею в виду джунгли, где нет электричества))В общем не зацикливаться не получается у тебя.
В играх время быстрее идет
Да доктор у меня проблема. Но проще поменять мышь чем оплачивать курсы по незацикливанию.В общем не зацикливаться не получается у тебя.
Я тоже почти все для себя выбирал и компы все моиНу я-то мышь для себя выбираю
Я же тебе не денег должен, а наоборот сэкономить советую, как минимум на батарейках. Ну или бери этот razer, твое делогг пришел к приятелю и просит его вернуть деньги, а тот ему ездит по ушам и повторяе
А батарейки-то зачем? Полно аккумов валяется с али. Воткнул что на столе валялся, полуразряженный, жду когда сядет. Так разер уже второй день на нем работает. У него чего-то там светиться должно и моргать когда заряд до 5% упадет. Не моргает.а наоборот сэкономить советую, как минимум на батарейках. Ну или бери этот razer, твое дело
Так и я бы оставил A4tech x-748 если бы беспроводной вариант был. Всем мышь устраивает вот только провод достал - гнется плохо. Раньше была Х-710 но износилась лет так за несколько. Ладно пойду R90 пробоватьНе знаю, 710 любимая мышь.
Они тоже не бесплатно и не вечныеПолно аккумов валяется с али
Еще про углеродный след скажиОни тоже не бесплатно и не вечные
Главное, что не метановый!Еще скажи углеродный след дают
След это когда телеканалы смотришь "без телевизора" через PCI карту, а остальное железо по большей части зря энергию тратит.про углеродный след скажи
Там твой тремор конечностей тестируется, а не мышьВпрочем по тесту на точность
Это в основном на твою скорость тест)Что интересно по форме Bloody R90 практически 1:1 как старая x-748k, но Василиск почему-то роднее. Впрочем по тесту на точность Тест эффективности мыши - насколько точно и быстро вы можете перемещать компьютерную мышь? все мыши показывают примерно один и тот же результат - 25-29 (даже старая проводная) хотя наиболее плавно идет все же рейзер.
зря энергию тратит.
А кстати слабо показать свой тремор? На энергоэффективных мышках?Там твой тремор конечностей тестируется, а не мышь