Мышь

• Автор темы Автор темы ~RA~
  • Дата начала Дата начала
Да это ты забыл, что ты их менял

Или кто-то другой менял, со словами "у черт, опять не работает!".
Как батарейки в фонарике у ребенка, который читает под одеялом а фонарик все светит и светит... :)

Всем хороша G304 но маловата для моей руки. Трудно привыкать после "гигантской" Х-748k
1684016982712.png

Если не зацикливаться, то вся трудность на пару дней.

Трудно привыкать после "гигантской" Х-748k
Взял бы большой логитек м90 или м190 и радовался. Они даже в продаже есть, хотя сайт магазина утверждает обратное.

ЗЫ
А вот неправ оказался, они одинаковой длины с G304
1684060106930.png

Последнее редактирование:
Не большая она, у меня M100, она ничем не отличается от 90

Проводная мышь у меня есть '))' и если бы я хотел опять проводную то просто заменил бы кнопарь на лкм.

M190 - беспроводная ;)
Так она по всем параметрам хуже G305 и даже еще меньше. Ну разве что время работы больше так там сенсор еле шевелится потому и потребляет мало.

Так она по всем параметрам хуже G305 и даже еще меньше
Зато дешевле 8*)
Размер практически одинаковый, если в характеристиках смотреть. Или я не туда смотрел ;]=

Мне вот моя М705 иногда большой кажется, хочется чуть-чуть поменьше

Тебе в игрушки играть?
нет мне только в экселе таблички наколачивать )))))))))))))) точность позиционирования впрочем нужна не только в играх. Но конечно если как ленин только работать, работать, работать и на чердак тогда можно было взять мышь попроще. Впрочем хорошая проводная нынче и не сильно дешевле. Тоже полторы-две как минимум.

Ну вот такая что не станет косячить и не развалится через год-другой.

Все-таки форма важна. Взял на пробу Василиск Х гиперспид - в руке лежит как родной. Совершенно никакого дискомфорта в отличии от G304 логитечной. А жаль так-то G304 нравится - батарею не садит совершенно софт прямой не как у рейзеров, да и позиционируется чуть лучше на глаз если судить. Но рука никак не привыкнет к маленькой мышке. Придется наверное сдать.

А вообще бесит отсутствие инфы о заряде батареи. Одну и ту же акб вставляю в рейзер там показывает что стакан наполовину пуст (на донышке) в логитеке - наполовину полон "достаточен"
1684201089543.png
1684201160498.png

Достаточен для работы)
Ты что, собираешься срочно отправиться на пару лет с этой мышью наперевес в джунгли? Разрядится - ну надо парочку батареек держать, я их втыкаю, пока аккумуляторы заряжаются, и поехали дальше.

Но рука никак не привыкнет к маленькой мышке.
В общем не зацикливаться не получается у тебя.
собираешься срочно отправиться на пару лет с этой мышью наперевес в джунгли?
В играх время быстрее идет :)