Мышь

• Автор темы Автор темы ~RA~
  • Дата начала Дата начала
А вот это уже серьезней. Пообтравливал детальку в шопе. Рейзер василиск единственный из трех беспроводных грызунов (bloody R90, Logi G304, Razer Basilick X) которым обтравку делать приятней чем даже проводной мышью.

Последнее редактирование:
Это как?

О, у меня еще больше треморов :)
1684337377984.png

Это же меньше или твой тремор совпадает с тестом. В общем просто обтравливать меня так не утомляет, а тут я может подсознательно сдавался сразу.

А вот это уже серьезней. Пообтравливал детальку в шопе. Рейзер василиск единственный из трех беспроводных грызунов (bloody R90, Logi G304, Razer Basilick X) которым обтравку делать приятней чем даже проводной мышью.
Мазохист! Обтравки надо делать планшетом!

Ни фига я этот тест не вкурила, вышло 40

Ну я ж мышку а не планшет проверяю. Если приноровиться то и на R90 получается неплохо особенно если сенсу снизить на 1600 хотя бы. Но это ж неспортивно на старой мыше не было необходимости переключать dpi и на 3200 dpi норм позиционировала без заносов и мимотыков. Так что пока получается "вам за эти деньги (3500-4300 р.) еще и качество в два раза лучше надо?" '%)'

Кстати слухи о быстрой разрядке нелогитековских мышей преувеличены. Конечно лоджика может и правда на годы хватает, но и рейзер и блади не сильно чтобы и сели. Рейзер которым пользуюсь чаще других садит где-то по проценту в день с А4 фиг поймешь батарейка на иконке зеленая а другой инфы нет. Но садиться не торопится никоторая. В общем все три мыши в принципе норм. Я уж подумывал все и оставить (маленький лоджик сына вполне устраивает) но за такое транжирство супруга сразу расстреляет, у ней как раз случился приступ экономии.

40 на Logi M150. Только я так и непоняла, что они там считают.

Ну круто 'yes' если это тест "проведи кружочек по дуге" то у меня редко получается больше 30

Ну там где-то 500 если маленько потренироваться )) секрет в том чтобы попадать в десятку, а не только в кружок. После перерывчика все равно норм, но до "бог аима" как раньше немного не дотянул '%)'
1684500530796.png