Мысли вслух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мысли вслух

а у нас холодно... Но все тает, такой вот парадокс. И весны хочется — ну просто невыносимо!
Чтобы солнышко, птички, почки, тапочки на босу ногу...
Сил нет как весны хочется!

Тает… Всё тает и тает и… А весна ещё не скоро, ока только ноги можно промочить, а сердце не радуется… И птички на ветках грустные сидят… а может это я?... (на ветке? Нет грустный… Скорее ен (ой не) весёлый)
Хочу спать… Скоро обед… а я хочу спать…
Может солнышка не хватает…

А мы сегодня работаем. Вернее работали. Монтажники уже разъехались. Остались только начальники (продолжают работать!) и я - сижу в инете. Славная у нас контора. Мне нравится. Атмосфера хорошая. Порассказал бы про нас, так не поверите. Скажете приукрашиваю.
Вопрос на засыпку: знает кто-нибудь хороший зарубежный форум типа нашего? Хочется сравнить уровень. Нет, неправильно выразился. Уровни сравнивать бессмысленно. Хочется посмотреть какие там темы работ, направления, идеи. В англицком только я нибельмеса, так хоть картинки посмотрю. :)

Ёлки! В этом интернете чего только нет, а то что надо - искать три года будешь. Даже в ветке "Теория дизайна" в "Полезных ссылках" на родном rudtp столько всего выложили, что смотреть - не пересмотреть, читать - не перечитать, блин. Оно конечно, умного учить - только портить :), но правильно говорят: чем больше знаешь, тем хуже спишь. :)

Это у вас всё от недостатка витаминов.

Бывалый интернетчик:
— Вас послушать, так в Интеренете столько интересного!

Весна уже делает свое дело: вчера мне аж целых два раза в любви признались.... 'cool))'

Dusty_rat сказал(а):
Это у вас всё от недостатка витаминов.
Не-а, с витаминами порядок. А-а-а...апчхи!.. Спасибо. :)

Да завтра уже весна ваша, испереживались прям все :))

Екатерина сказал(а):
Весна уже делает свое дело: вчера мне аж целых два раза в любви признались.... 'cool))'
А Вы? :)

Я вот тоже хочу незнаю чего, а чего знаю, на то денег нету.

Уже весна, а птицев не слышно....

Уже не помню когда синичку в последний раз видел... или снегиря.... может просто не замечал.... все время на работе... «выедешь куда-нибудь на тролейбусе и вообщем-то всегда обратно» (С)

при чем тут когда видел, если их слышно :)))

Это же «Мысли вслух» были :) ... Синички вроде «пИли-пИли» поют?

V.V.Putin сказал(а):
Синички вроде «пИли-пИли» поют?
или тили-тили :))) что-то в этом роде, да :)

У нас под окнами уже весь февраль птички пели, даже когда -30 было

Тоже к....о хочется но , кто .. того не хочется )))
А вообще тоска зеленая замучила
Хотя я вот в теннис настольный поиграла, сразу куда-то тоска зеленая ушла, заболела наверное :)

А меня сегодня (как на работу шёл) снегом чуть не завалило... ;)Гы-гы...
Штаны и куртка взялись чудесной хрустящей снеШной коркой....

С весной всех!!!!
Кошачьего настроения подать всем!!!!!!

Вооо, наконец то небо показало нам солнушко, утро, морозно, но ветер теплый... весна наверно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.