Мысли вслух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мысли вслух

vbatushev сказал(а):
"День без гадости – напрасно прожитый день"
Может быть это сказал человек, который кортавил? И звучало это приблизительно: "День без гадости напгасно пгожитый день"? '))'

vbatushev сказал(а):
Угу, особенные… вы там кожей начувствуете гига на три, ни в один рип не лезет :) а главное, вот мне, админу, нифига не понятно, чем вы там ваще занимаетесь!!! :)
Фигней всякой, чтоб в рип не лезла. Я например занят строительством мощного креативнодеструктивнобанального буклета - "вот здесь на фоне текста будет памятник, а здесь прошпект, а сверху фото директора илоготп боольшой на обложке"

Я тут на днях на фильм "Хостел" сходил. Мда.. И ведь стопудово такое на самом деле есть.

Надо бы на "Темные силы" сходить, да два подряд напряжных фильма как-то не очень. Расслабиться бы, комедию посмотреть. Посмеяться, да через час и забыть.

Сходил на комедию "Аферисты" с Джимом Керри. Ничего так, в паре мест посмеялся. Если кто хочет расслабиться, два часа побездельничать, рекомендую.

Плюнул я на DAZ Studio, сосредоточился на Bryce. Потихоньку ковыряюсь в Help с помощью переводчика. Может и разберусь. Может кто ссылки знает где брюсовцы тусуются?

А я опять про погоду;)!!!!!
Бродил весь вечер по городу… Пинал слежавшийся грязный снег… Принёс домой полные ботинки луж… и на штанах следы салютов из под шин троллейбусов и маршрутных такси… Домой доехал на такси (мило болтая с таксистом про кошек…)… Недавно в квартиру зашёл… Забыл где выключатель...В голове лишь сумбур какой-то… Но это не важно… Разбудил возможно всех друзей SMSками… Но они мочат… (нет одна отозвалась)… Спать не охота… Но пойду из принципа… Ноздри щекотит какой-то приятный запах… может это от меня;)… а может помниться запах её волос… Или это ветром что-то в меня надуло… Или запах задышавшей из под снега земли…

Да, хорошо в пятницу коньячком нагрузились...
Как всегда, кого на сколько хватит. И главное, что всё выводили правильно! Скажете - не бывает? Бывает...
Ну ничего, буду дежурить в воскресенье - хоть фильмы приличные посмотрю.

Главное забыть эту недоотепель, после которой из-под снега проступают собачьи экскременты, которые норовят намазаться на обувь... Уж лучше или снег зимой, или солнце летом. Всё промежуточное обычно вызывает приступы нездоровья.

За здоровье присутствующих! 'beer1'

Ага, хотел тут один фильмы посмотреть в воскресенье...

Заказчики бегали, разве что из пальто не выскакивали. Не воскресенье, а какой-то дурдом. Выборы, одним словом. ':-E'

ch_alex сказал(а):
Не воскресенье, а какой-то дурдом. Выборы, одним словом. ':-E'
А кого выбирают-то? какие выборы? Я что-то пропустил? :(

мысли вслух :))
мысль сейчас была такая: расстегнуть рубашку нафиг, снять и наслаждаться существованием в пространстве офиса без нее %))
весна догнала и стукнула по башке %))

Psy Пять баллов! :) Где Вы, говорите, работаете? Я успею к Вам заскочить пока Вы не ушли? :)

Чистильщик сказал(а):
Psy Пять баллов! :) Где Вы, говорите, работаете? Я успею к Вам заскочить пока Вы не ушли? :)
увы :))
я ушла минут за пять до Вашего ответа :))

Psy А вам дизайнер на работу не требуется? Согласен на пол-ставки! Главное что б рядом в Вами... (густо-густо покраснел) :)

Чистильщик сказал(а):
Psy А вам дизайнер на работу не требуется? Согласен на пол-ставки! Главное что б рядом в Вами... (густо-густо покраснел) :)
нет, увы
сама вот размышляю - свалить оттуда, не свалить.. очень сильно склоняюсь к тому, чтоб свалить..
так вот - а вам верстальщик не требуется? :)))) (я, правда, ответ увижу тока через две недели, но тема, думаю, будет актуальна)

Чистильщик сказал(а):
А кого выбирают-то? какие выборы? Я что-то пропустил? :(
Дык не в России выборы...
Ну ничего, в понедельник оттянемся! И в Кваку, и в пиво, и в коньяк... Так, о чем это я. Ага. Наконец-то придёт весна. Тёплая и вкусная. Пахнущая цветами и травой.

А вы все хотите, чтобы пришла весна?

Сидели сегодня на дежурстве, вспоминали...

Пятница. Вечер.
Звонок в репроцентр: "Ало! Скажите, какой у Вас Корел?"
В ответ голос репрографа навеселе, с заплетающимся языком, с лёгкой грустинкой в конце фразы: "А никакой..."

А у меня один мужчина как-то в разгар рабочего дня (не помню, что он у нас делал, но кажись это был не заказчик) спросил, доверительно глядя в глаза: «А у вас фотошоп профессиональный?», и так этот вопрос застал меня врасплох, что я смог лишь ответить: «Вроде…», а в голове проскочила мысль: «Может и вправду есть варианты?»…
А как приятно слышать от человека: «А у меня дома тоже фотошоп (корел) стоит»

Да я и сам хорош… Болтал как-то с девушкой… она вот через пару месяцев закончит архитектурный, но дело не в том. Я знаю что она рисует хорошо, и чё-то зашёл разговор, а я пива наелся и давай рассказывать: «А я вот тож рисовать люблю <…> тушью, красками<…>» потом про кисточки беличьи начал рассказывать…;) Интересно чё она на это всё подумала?..
Но на том история не закончилась… потом она мне показала свои работы в фотошопе;)

Весна определённо вносит сумбур в нашу жизнь… и от этого становится приятно

Сколько раз я часы перевёл сегодня вперёд????

Ну вот все стало активно таять, надеюсь это процесс не затянеться на долго...ненавижу слякоть :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.