Мысли вслух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мысли вслух

А я опять кутаясь от холодного ветра на работу шёл…
Хотя щаз уже за окном солнышко…

Окно открыто, солнце, точно весна!

>А я опять кутаясь от холодного ветра на работу шёл…
Дас... Ветерок с утра был закачаешся. А еще с учетом вчерашнего мокрого снега с дождем и плюсовой температуры вечером, плавно перешедшую к минусу за ночь :(

А я люблю когда экстрим. Когда ветер в морду, да с мелкими льдинками шоб кожу секло. Все стоят отвернувшись на остановке, ёжатся, трясутся. Мне тоже холодно, но я балдею от стихии, от того, что ты один на один с ветром, с природой. Была как-то погодка, атас просто. Ветрюга гнал льдинки параллельно земле. На остановке народ просто в осадке. А я мордой к ветру и думаю: «Не отвернусь». Рядом девица стояла. Увидела что я на дорогу смотрю, подумала что автобус подходит, развернулась и получила в лицо такой пинок ветра со льдом! Выматюгалась и отвернулась. Мне нравится когда на пределе. Обостряется ощущение жизни. Просыпается внутри что-то первобытное, животное. Шелуха цивилизации слетает и ты такой какой ты есть, потому что притворяться нет сил.

Решпект, Чистильщику!

Весна зараза, подразнила солнцей, и опять снегом засыпала.

Ну вот... снег начал таять... и я промочил ноги...
Нет оно прикольно что теплеет... Но носок белых жалко.... гы-гы;)

cache сказал(а):
Решпект, Чистильщику!
Кстати на счёт сленга тутошнего. Я здесь недавно, ешо не врубился. :)
Вот этот решпект. Это похвалил или поругал? :)
Потом ИМХО. Эт чё такое?
Вы уж просветите, плиз. :)

Чистильщик сказал(а):
Кстати на счёт сленга тутошнего. Я здесь недавно, ешо не врубился. :)
Вот этот решпект. Это похвалил или поругал? :)
Потом ИМХО. Эт чё такое?
Вы уж просветите, плиз. :)

Превед, кросавчег...

Имхо - (от англ. In My Humble Opinion) что значит, по-моему скромному мнению. Выражаясь этой фразой человек высказывает своё мнение, страясь не задеть кого-либо этим.

Рулёз - (от англ. rule) правило, принцип, рулить. Самое лучшее, крутое.

ЗЫ - (от англ. P.S.) что значит по-скриптум. Просто на клавиатуре буквы З и Ы находятся там же где и P и S. Лень раскладку менять...

Aka - (от англ. Also Known As) сочетание двух ников (или имён). Например "Batman aka Vasya" где "Batman" - ник, "Vasya" - имя.

LOL - (от англ. Laughing Out Loud) что значит громко ржать, ухахатываться и т.д. В форуме существует соответсвующий смайлик
Логин - идентификатор, используемый для входа в систему

Мыло - почта (от англ. Mail)

Мыло - средство для мытья рук (от нем. Der Soap)

RTFM - вы это читаете

FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы (от англ. Frequently Asked Questions)

Чаво - см. FAQ

Флудить - порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом)

ЗЫ - PostScriptum (буквы ЗЫ находятся на клаве на тех же местах, что и PS)

Ламер - полный идиот, дурак, чайник, тупица. Не путать с начинающим пользователем. Ламер опасен и знает это

Редиска - нехороший человек

Циска, киска - ругательства сисадминов ("У нас опять эта @6@%@& Киска повисла" - оправдание любого сбоя у провайдера)

Можно еще посмотреть на _lamerov.net

metr Пасиб!
V.V.Putin Тоже пасиб! Теперь по фене ботаю! :)

Мыло - средство для мытья рук (от нем. Der Soap)
Ага.

Немец в буфете где-то на российских просторах:
— Мне вот этот… э-э-э… хлеб с маслом.
Буфетчица:
— По-русски это называется бутерброд.

Циска, киска - ругательства сисадминов ("У нас опять эта @6@%@& Киска повисла" - оправдание любого сбоя у провайдера)
Еще иминуется "сиськой" - от английского Cisco, названия известной фирмы производителя сетевого и комуникационого оборудования Cisco System

Уффф... мы сейчас на работе дрынькнули, женщин наших поздравили. всё как пологается: цветочки, подарочки, торты, шампанское... Где эта кнопка.... А вот она. Я думаю - мы дизайнеры особые люди. Ну и художники тож. Мы чувствуем кожей. Творческие люди, блин. Я вот дизайнер. А понастоящему я Чистильщик. Вот.

Угу, особенные… вы там кожей начувствуете гига на три, ни в один рип не лезет :) а главное, вот мне, админу, нифига не понятно, чем вы там ваще занимаетесь!!! :)

>а главное, вот мне, админу, нифига не понятно, чем вы там ваще занимаетесь!!!
Когда я слышу слово "дизайн" рука тянется к плюсомёту ;)

vbatushev сказал(а):
Ногами аккуратнее.
Т.е. "пройти мимо ... и не пнуть - день пропал зря"? (c) DEC

"День без гадости – напрасно прожитый день"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.