Мысли вслух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мысли вслух

Кстати, тут разговор у нас был, о компьютерных играх, и был приятно удивлен, что есть поклонники Flash Point, так вот считаю, что должен довести до сведения этих самых поклонников наконецто вышлf ArmeredAssault, на нашем рынке локализованная версия от Акеллы поступит в продажу 28 декабря.

Знаим, от тоски купил какую-то шнягу про "спецназ", плевался, матерился, забросил за шкаф. Ждем-пождем AS

Вот жду когда появится на прилавках... в принципе как я понял все тоже :) просто подтянули движок. Кстати советую Red Orchestra Ostfront 41-45 (как то так) обалденная игрулина, бателфиалды и каллыофдюти всякие, на ее фоне смотрятся просто смешно, правда тока по сети. Играя начинаешь понимать, что с винтовкой Мосиной шибко не набегаешься, а с ППШ шибко на дистанции более 200 метров не настреляешьсь... А танк на горезонте, превращается в очень большую проблему... Я уж не говорю о таких мелочах как пули на излете просто падают рядом с тобой :). Ещё такая фича как радиопереговоры по микрофону, игру правда превращают что-то очень необычное, сразу появляется и командная игра и знаешь, что тебя прикрывают... Короче, советую очень...

http://www.ag.ru/reviews/red_orchestra_ostfront_41_45

Вот сижу и думаю....
Когда же наши сотрудники научатся пользоваться поисковиком....?
Вроде у всех есть инет, и странички поисковиков им никто не блокировал.

Ох, не знаю я по поводу этих "оркестров"... Вот скачали тут мы мод для OFP, называется ffur2006 – проходимость знакомых кампаний стала куда затруднительней. Опять же перерисовано покрасивше, раньше под дурочку метров за 100-150 выстрелом в башку пиндосу кремль показывал, теперь ствол "тянет" в сторону, приходится поправки давать или ползти ближе, близко подползешь – секут мерзавцы. С остальным оружием тоже не заскучаешь. После этого все эти киндерстрайки, где ствол как на станине, тьфу и растереть :)

В оркестре с этим полный порядок, на прицеле из мосина или кара98 в жизни не попадешь. Еще ни одна игра не заставляла меня буквальном смысле ползать по земле и бегать короткими перебежками... Притом в ФП врага видно, а тут хренушки он сливается на местности... Я сам любитель ФП притом бывалый, да и геймер тоже не последний... И уж поверьте если начинаю так биться за игру, она того стоит. За-то пулемет поставленный на сошки, в игре правда превращается в большую проблему.

Не-не-не, армед асолт, хватит экспериментов :)

В своё время в компьютерные игры настрелялся, набегался, налетался и наездился до одури - теперь и не тянет. И вот ведь штука - сейчас и графика супер, и мониторы шире хари и процессоры-звери, а времена ZX Spectrum вспоминаются с какой-то светлой ностальгиеей. Резались с не меньшим азартом, а может и даже с большим!
Впрочем, мечта есть - виртуальный шлем. Но в интернете, кто в него поиграл, отзываются не очень лестно. Сыроватая ещё штука. Пусть до ума доводят, а там посмотрим.

Чистильщик сказал(а):
а времена ZX Spectrum вспоминаются с какой-то светлой ностальгиеей. Резались с не меньшим азартом, а может и даже с большим!
Впрочем, мечта есть - виртуальный шлем. Но в интернете, кто в него поиграл, отзываются не очень лестно. Сыроватая ещё штука. Пусть до ума доводят, а там посмотрим.
Сейчас на мобильниках игры почти с такими же возможностями. Просто ретро! :)

Виртуальный шлем без капсулы для движения тела - нонсенс. К сожалению, шлем тяжёл, а головой вертреть нужно очень быстро - шлем слетает или тормозит человека. Да и повороты виртуальным телом с помощью реальной головы - как-то неудобно. Я проверял. :)
Разве что очки вместо монитора - это, по-моему, выход. И два пульта: на движение/режимы и на управление оружием.

ch_alex Мне виртуалку хочется исключительно для авиационных симуляторов. Ну, может, ещё автогонки. А вот как в шлеме в стрелялки играть - это действительно нонсенс.
Очки всместо монитора не катит. Куда голову не поверни - всё равно оно перед глазами. По-моему очень утомительно. А фильмы смотреть в комфорте, так это проектор на стенку и 2,5 метра по диагонали должны точно получится. Но опять же - дорогое удовольствие. Но говорят, что и за 1,5 штуки баксов проекторы выдают вполне приличную картинку. Незнаю, сомневаюсь что-то. Да и не фанат я уж прям такой кино. Хотя... Представляю как будет выглядеть на таком экране любая игруха. Да, размер иногда имеет значение. :)

Чистильщик сказал(а):
ch_alex А вот как в шлеме в стрелялки играть - это действительно нонсенс.
Вспомнилась байка про DOOM в виртуальном шлеме с очками, на одном из салонов. Там один гамер до того в роль вошел, что в реале потом пытался повернуть крутнув головой, а на самом деле хотел колонну обойти. ')))))'

Чистильщик сказал(а):
А фильмы смотреть в комфорте, так это проектор на стенку и 2,5 метра по диагонали должны точно получится.
Не годится - сейчас видео снимают в телевизионном ракурсе - фейс во весь экран. Т.е. не всякий фильм стоит смотреть на широкоформатке.
Хотя, фильмы высокого качества снимают как раз для широкоформатников.

magneto Тоже слышал историю, как папаша сынку виртуалку подарил и тот через некоторое время перестал в двери попадать - пытался повернуть поворотом головы. :)

ch_alex Фэйс на всю стенку с расстояния 4 метра действительно зрелище не для слабонервных. '%)' Но думаю, если фильм интересный и захватывает, то на это уже просто не обращаешь внимания.

глотнул коктебельской мадеры из горлышка
ммм... неплохо
зачерпнул чайную ложку икры и ... всё испортил
до чего же мерзкое сочетание :(

Глотай мадеры скорей снова! 'vine'
А икру надо с блинами! :-))

@diz@ сказал(а):
зачерпнул чайную ложку икры и ... всё испортил
до чего же мерзкое сочетание :(
Ты какую зачёрпывал? Чёрную или красную?
Если красную, тогда да. ;)

ch_alex сказал(а):
Ты какую зачёрпывал? Чёрную или красную?
Если красную, тогда да. ;)
Не, заморскую... баклажанную... :D

Чистильщик сказал(а):
Не, заморскую... баклажанную... :D
На баклажанную денег не хватило *[[
Красную. Не буду больше её есть. Обиделся я на неё. Кайф сломала.
Хотя... Можно теперь с пивом попробовать.

хых, а я тут на глинтвейн подсел:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.