Мысли вслух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мысли вслух

@diz@ сказал(а):
Хотя... Можно теперь с пивом попробовать.
'8()' потом расскажешь?..

funny1 Зачем же на нём сидеть? Его пить надо! :-))

Скока ж можна ?

Резались с не меньшим азартом, а может и даже с большим!
Игра предоставляет информацию для принятия решений. Поэтому пикселяж игры из того же анекдота.

Асобинна поражает радость юзеров леталок и гонялок, когда им еще кучу пикселов и треугольников подкидывают чтобы они еще кучу бабла на "обгрейд" компа потратили. Как они на таких скоростях что-то там умудряются рассмотреть - хбз.

jASS А скока нуна? '%)'
Zest Есть такое. Если бы не игры, сидели бы до сих пор на IBM486. :)

Я вот что думаю... Почему-то после 17-00 резко падает активность на форуме...
Ну я-то известный бездельник, понятно... Но остальные?.. Пока, значит, на работе - все "делом заняты":)(темы всякие важные, всё-такое...), а после работы, когда есть свободное время, бац! ... и тишина...

Это я так... Тема "мысли вслух" называется? Ну, я и мыслю...вслух.

Потому что жизнь, там - за окном...

за окном чел которому покоя не дают лавры шляпы.

Лапшин сказал(а):
за окном чел которому покоя не дают лавры шляпы.
Мысль вслух: «А не хоетл бы Лапшин пойти в лес? В еловый? С веревкой и мылом. Ну типа помыцца и в альпинисты...»

Ктож в лесу моется? И где там горы? :)

"Жил - был пёс". Помните мультик такой есть? Там правда без мыла... Ну, так и не вешался никто!
".. а я это... птичку ловлю!" :)
Короче на охоту охота... ну там костер развести, пожрать приготовить.. погулять.

Iness сказал(а):
"Жил - был пёс". Помните мультик такой есть? Там правда без мыла... Ну, так и не вешался никто!
".. а я это... птичку ловлю!" :)
Короче на охоту охота... ну там костер развести, пожрать приготовить.. погулять.
за окно?

grreg сказал(а):
но лес то за окном?
Когда я выглядываю в окно и думаю, что вижу людей, я заблуждаюсь. Что же я вижу на самом деле? Chapeaux et manteaux: rien de plus*.
(*Шляпы и плащи — ничего большего)
Рене Декарт

http://www.lib.ru/FILOSOF/ORTEGA/ortega16.txt

Сегодня сон интересный приснился. Давно уже ничего такого небыло. Думал всё, списан за ненадобностью. Ан, нет. Ещё оказывается что-то могём. Вот ведь, блин, кому-то "ночные кошмары", а мне "работа". '%)'
Как-то сходил на форум к эзотерикам. Думал, может что скажут по сути дела. Мама дорогая! Половина с катушек съехавши, половина готовится это сделать. И все такие у-у-у-умные. Я там даже региться не стал, убёг пока "не заразился". 'nosilki'

Чистильщик сказал(а):
Давно уже ничего такого небыло...[...]...а мне "работа". '%)'
Вспомнил Булгакова :) и что за работа такая :)

Не по теме:
"- Хе-хе. Мы одни, профессор? Это неописуемо, - конфузливо заговорил посетитель. - Пароль д'оннер - 25 лет ничего подобного, - субьект взялся за пуговицу брюк, - верите ли, профессор, каждую ночь обнаженные девушки стаями. Я положительно очарован. Вы - кудесник."

NaRVal "... обнаженные девушки стаями."'dans))' :y)
Если бы... "Сайлент Хил" смотрел? Вот что-то вроде этого. Какой-то кошмарный мир в котором приходиться наводить порядок. Только не надо говорить "Надо поменьше ужастиков смотреть". Я ужастики терпеть не могу, но ходить на них начал уже когда сны эти достали - анализировал поведение людей в стрессовых ситуациях.
Про порядок я не правильно выразился. Порядок ТАМ не наведёшь, т.к. тамошние порядки в порядке вещей (каламбурчик). Очень сложно объяснить, т.к. для этого надо самому понять, что у них происходит, а поди пойми. '%)'

В Питере, кажись, зима началась. А то-то я утром слышу звуки какие-то странные под окном - скребёт кто-то что-то чем-то. Как будто снег лопатой с тротуара убирают. "Фига се!" думаю. Подхожу к окну, и обомлел. Снег!!! 'dans))'

Вложения

• Снег-19янв07.jpg
    Снег-19янв07.jpg
    53.8 КБ · Просм.: 896
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.