Мысли вслух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мысли вслух

Чистильщик сказал(а):
Ну и жара…. Мозги плавятся. На работе затишье. Редкость, но бывает.
Девушка просто супер.
Впечатлила, так впечатлила.
Да, хорошо тебе... На вылазки ходишь. Девушек рассматриваешь. :)

А я вынужден на работе под кондиционером спасаться.
Разве что вчера поддался уговорам нового шефа и сходил с ним в Кваку 3 на дуэль. Меня техдиректор (наблюдающий со стороны) потом упрекнул, что я не поддавался. :)

Кстати, я в Киеве живу.

ch_alex сказал(а):
Да, хорошо тебе... На вылазки ходишь. Девушек рассматриваешь. :)

Кстати, я в Киеве живу.
Какие, нафиг, вылазки. До дороге на работу познакомился, правда толку-то? Молчит, блин. Хоть хакера нанимай вычислять её телефон. Интересно сколько это может стоить? :)
Киев, говорят, красивый город. Ниразу небыл.
А потдаваться - это противникака не уважать. Так что правильно, что не потдавался. :)

Жара, воскресенье, народ толпами валит на природу... Я сижу в интернет-кафе, в духоте и жаре (кондеи не справляются) и пытаюсь понять, что я тут делаю. Второй день отпуска.... Впереди ещё две недели. Совсем не хочу сказать, что рвусь на работу, тем более что ВСЯ контора в отпуске и двери опечатаны, но отдыхать я наверное не умею. Выходные я ещё как-то заполняю, но две недели? Никуда не уехал, т.к. никуда не хочу, да и весной был на югах. Комп домой купил, вернее новый хороший моник, а системный блок старенький взял у братана. На след неделе проведу инет.
С девушкой может познакомиться? Девушки! Давайте знакомиться! :E]

Соболезнования. Все права защищены. Ну и народ у нас...
http://bort778.info/index.shtml

Да уж... Подальше бы от таких прав.

Чистильщик сказал(а):
С девушкой может познакомиться? Девушки! Давайте знакомиться! :E]

Давайте :)
Так и не поняла какой знак девушка показала :/

Дык.., я же для того тему про пейнтбол в Питере и завел, чтоб познакомиться и отдохнуть (в хорошем смысле:) ). Но что-то, никто не чешется даже...:(

Vishenka Когда человеку что-то ненадо, он поднимает руку ладонью к собеседнику и проводит горизонтально слева на право. Девушка на них даже не посмотрела. Один короткий взмах (очень изящно и в то же время решительно) и мы на пару минут выключились.
А я тут себе новый комп купил-таки, так что сижу без денег. Какие уж теперь знакомства... Хотя, конечно, приятно что Вы откликнулись. Но когда я без денег, то чувствую себя полным идиотом. ':('
Mr.Adel Пейнтбол... Ниразу не играл, но думаю прикольно. Только надо, наверное, хорошую дыхалку иметь, чтоб так носиться с маской на лице.

Чистильщик сказал(а):
Но когда я без денег, то чувствую себя полным идиотом.
А у меня вот — наоборот. Когда я с деньгами то чувствую себя полным идиотом. А когда без денег — нормально.

Чистильщик сказал(а):
Mr.Adel Пейнтбол... Ниразу не играл, но думаю прикольно. Только надо, наверное, хорошую дыхалку иметь, чтоб так носиться с маской на лице.
Я тоже не играл:) Да вовсе и не обязательно в него играть, можно что-нибудь другое придумать. Я просто предложил, главное же встретиться, а не выяснить, кто лучше стреляет краской:)

На счет денег.., а у кого они сейчас есть? Сам, как и многие, сижу без них. :(

cache сказал(а):
А у меня вот — наоборот. Когда я с деньгами то чувствую себя полным идиотом. А когда без денег — нормально.
А у меня еще хуже: в обоих случаях, чуствую себя идиотом. Видимо, это потому, что так оно и есть:)

Да бог с ними, с деньгами. Сейчас нет, завтра есть. Много никогда не бывает.
Вопрос на засыпку, может кто знает: как в игре "The Movies" перейти в режим непосредственно съёмки кино? С симулятором киностудии я разобрался, но там есть ещё возможность и самому поснимать. А как??? В кнопке "изучить основы" меня гоняют по пыльной территории и заставляют строить гримёрные и актёрские школы. Когда мой долг достиг что-то под полмиллиона баксов я эту лавочку прикрыл и подался в бега (без сохранения).

Разобрался! Кнопочки как таковой и нету. Строишь каморку для сценариев, перетягиваешь коробку в соседнюю комнату и готово. Ваяй нетленку.

Блин! На Deforum отказывают в регистрации если у тебя почта на бесплатном сервере (напр. на ramblere как у меня). Регистрируют только кто на платном. Что за хрень! Нет у меня никакого платного ящика. *[[

Так хочется побыть одному, а никак ...

jASS Пять баллов! :D

Человек. Люди. Плохие, хорошие, молодые, старые. Каждый из них живет в настоящем, думает о своем будущем, оценивая прошлое. Ставит цели и задачи, находит пути их решения и решает. Но! Есть у каждого одна цель, эгоистчная, но справедливая, цель эта - быть счастливым человеком.
Счастье, когда ты счастлив, это видно сразу, если ты способен идти по улице и улыбаться глядя вокруг, всё вокруг поднимает тебе настроение и кажется ничего на свете, в этот момент не может тебе испортить, кроме, конечно, вещей которые неизбежно, когда-то произойдут, но я не об этом.
Человек, неужели человек живет только ради себя ?

jASS сказал(а):
Человек, неужели человек живет только ради себя ?
Для того же, для чего и все остальные: животные, птицы, рыбы, насекомые... :)

jASS, ага, для себя... Вас это расстраивает?

jASS Наверное, всё-таки бвыть счастливым - это не цель, а состояние души. Мы счастливы минуты, часы, но постоянно быть счастливым думаю невозможно. Достигнув какой-нибудь цели, мы счастливы. Потом идём к следующей цели. А вот пути достижения этих целей могут быть разными. Кто-то идёт по головам, добиваясь своего счастья, делает несчастными других. А другой добивается своего счастья и при этом те кто рядом сним тоже становятся счастливыми. Тут если мы всё будем рассматривать с этически-нравственных позиций, то всё уже давным-давно определено нормами морали и культуры. Стоит полезть в эзотерику и задаться совершенно тем же вопросом: "неужели человек живёт только ради себя?", как всё становится не таким явным. А нафига нам туда лезть? - спросите вы. Дык, блин, потому что чел - это не просто руки-ноги-голова (которой он кушает). Начав копать, про счастье и человека, начинаешь неизбежно задавать вопрос: а что такое счастье, а что такое человек, а для чего мы живём, и зачем мы вообще родились. И окажется, что на уровне "бытовухи" на эти вопросы ответов нет. Только приняв идею, что человек часть Космоса и его путь на Земле - это только лишь небольшой отрезок в Великом Пути Души, можно как-то врубиться в "вечный" вопрос - а нафига мы вообще живём. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.