Мысли вслух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мысли вслух

Чистильщик сказал(а):
Посмотрел "Сайлент Хил". Были прикольные моменты. Вообще-то ужастики я не люблю, но смотреть надо, т.к. хочу разобраться с темой "почему мне страшно". Что именно вызывает страх? Почему? И как его преодолевать? В моих снах, кстати, никакого страха нет. А ситуации там бывают примерно такие же, как в кино - я один и кругом красавцЫ наподобие из "Сайлент Хил".
Ты эта... смотри, как бы шизофрению не подхватил. А то знаем мы эти самокопания. :)

Может кто из мужчин заглянет, не знаю, или новую тему открывать 'hmmm'

Вот мне интересно как мужчины реагируют и что думают, когда женщина советуется с ними как будет ей правильнее поступить в отношении другого мужчины?

Не по теме:
когда я читаю эту тему, возникает ощущение, когда заходишь на домашнюю страничку какого-нить чувака, а там раздел - МОЙ ДНЕВНИК. И сидишь и читаешь, чо он делал, чо подумал и т.п. И вот здесь также.

Vishenka сказал(а):
Может кто из мужчин заглянет, не знаю, или новую тему открывать 'hmmm'

Вот мне интересно как мужчины реагируют и что думают, когда женщина советуется с ними как будет ей правильнее поступить в отношении другого мужчины?
мне тоже чааасто интересно такое :))))

Маш так где мужчины-то наши, че-то молчат наверное заняты

Vishenka сказал(а):
Маш так где мужчины-то наши, че-то молчат наверное заняты
у них, наверное, ИКД - имитация кипучей деятельности :))))

Vishenka сказал(а):
...как мужчины реагируют и что думают, когда женщина советуется с ними как будет ей правильнее поступить в отношении другого мужчины?
Привет.:)
Это сильно зависит от того, в каких отношениях он со спрашивающей.
Реакция и мысли могут отличаться кардинально.;)
В подобной ситуации у меня появляется мысль, что советы нужно давать не критичные. Важнее просто дать выговориться, и ответ у неё появится сам собой.
Ещё распространённая реакция - (если, конечно, отношения хорошие) попытаться подробнее ответить.;)

Только нужно учитывать, что подобные разговоры - это уже изменение взаимоотношений. Если менять их, по каким-либо причинам, он не хочет, то и от ответов может уходить.

Ясно, спасибо я уже и тему открыла -перемещаем обсуждение туда

ch_alex сказал(а):
Ты эта... смотри, как бы шизофрению не подхватил. А то знаем мы эти самокопания. :)
Шизуха дело такое. С катушек съедешь и не заметишь. =) Но вот, блин, загвоздка вся в том, что с «нормальными» мозгами до Истины не допрёшь. Нормальная человеческая психика фигачит на «автопилоте». Можно временно автопилот сбивать с помощью психотропных препаратов, но это не наш метод. =) Есть куча психотехник, но если работать с ними серьёзно, то в какой то момент ты понимаешь, что надо делать выбор – или ты оставляешь всё как есть и не лезешь дальше, либо идёшь дальше и перестаёшь быть человеком. Нормальное «человеческое» сознание не врубается в то, что с ним происходит в состоянии расширенного сознания. Я решил не рисковать и «вглубь» не полез, но, блин, свербит всё-таки. Хотца чего-нибуть такога. Што такое человек? Ползаем, блин, на дне газового океана под кошмарным давлением по твёрдой поверхности взад-вперёд. Мир воспринимаем через дырки в черепной коробке. Что в эту дырку попало, то и анализируем. Или едим. =) Трындец. Но, слава богу, не всё так запущенно. Есть у нас отличный самообучающийся мозг. Его можно натаскать на интересные режимы работы и тогда всё оказывается намного сложнее вокруг и интереснее.
Но мозги дело тонкое (больше даже чем Восток). Съехать крышей как нефиг делать. И вся загвоздка в том, что съехать-то как раз и надо, но при этом остаться в «реале». Это можно сравнить с поездом. У «нормального» чела сознание чешет по рельсам от одного пункта назначения до другого. У «продвинутого» (дурацкое слово если честно) рельсов нема, он может своим сознанием делать любые «телодвижения», но тогда процесс достижения очередного пункта назначения он берёт полностью на себя. Чуть-чуть дал слабину – и всё, заблудился (рельсов-то нет!). Зравствуй психушка.
Уф, что-то я расписался. Почапал домой._

Чистильщик сказал(а):
Ползаем, блин, на дне газового океана под кошмарным давлением по твёрдой поверхности взад-вперёд. Мир воспринимаем через дырки в черепной коробке.
Уф, что-то я расписался. Почапал домой._
Ты на Венеру слетай - там атмосфера веселее будет. Или на Юпитер...

А домой как, добрался? В смысле, нашёл рельсы? :)

Блин всё - домой. От дизайна начинает просто тошнить иногда. Работы столько, что некогда зайти в ОР попинать кого-нибудь. Сечас туды заглянул и к своему сожелению обнаружил, что и пинать-то особо нечего. А может я просто уже туплю?

Чистильщик сказал(а):
Блин всё - домой. От дизайна начинает просто тошнить иногда. Работы столько, что некогда зайти в ОР попинать кого-нибудь. Сечас туды заглянул и к своему сожелению обнаружил, что и пинать-то особо нечего. А может я просто уже туплю?
Кто во что, а я в Кваку и Халфу-2. В первую - подвыпившей компанией - весело получается; во вторую - всё равно что перечитываешь старую хорошую книгу. :)

Чистильщик у тебя девушка есть?

ch_alex сказал(а):
всё равно что перечитываешь старую хорошую книгу. :)
Не, лучше в контру да с матерком (если компанией)... :)

magneto сказал(а):
Не, лучше в контру да с матерком (если компанией)... :)
Разве можно в контру играть несерьёзно?

Разве что в первую халфу или unreal<любой>.

Valya сказал(а):
Чистильщик у тебя девушка есть?
Не-а, нету. А что, если бы была, работы было бы меньше? =) (надо подумать над этой идеей)
Да, всех с праздничком - с Днём Независимости. Только вот, блин, непонятно от кого это Россия стала независимой? Или в смысле от неё теперь ничего не засвисет? Или ни кто? Или независает теперь ни у кого и мы теперь это дружно отмечаем?
И отмечаю я ентот славый праздник... на работе! Ударным трудом.
Через месяц в отпуск.... Куплю себе домой комп, поставлю ADSL (а может выпендрюсь и выделенку), пойду в ОР и задушу всех ядовитейшей, язвительнейшей, просто убийственной критикой всех и вся. Во как! А потом завалю всех своими суппер-пуппер гениальными творениями (шедеврами!), и все плакать будуть от чёрной зависти и биться будут головой о... об.. блин, обо что биться-то будут? Э-э-ээ.... Тьфу, с мысли сбился. Короче говоря, всё будет нормалёк. :)
А Квака штука рулезная. Одобрям! Правда по сетке не рубился, а ботов гонять по закоулкам быстро надоедает. Эт я резвился, когда у меня ешо комп дома стоял. Я его потом братану на Нов год подарил.

Чистильщик сказал(а):
Куплю себе домой комп, поставлю ADSL (а может выпендрюсь и выделенку), пойду в ОР и задушу всех ядовитейшей, язвительнейшей, просто убийственной критикой всех и вся. Во как!
Выделенка - это хорошо. У меня дома 100 мегабитная (внутри сети), выход на зарубеж до 100 килобайт в секунду. Одно время пёрся от радости, думал с людьми в куваку поиграть... Теперь скучно, по узкоспециальным форумам прохожу периодически.
ОР - эт чё? Опыт Работы? Обалденный Рулез?
А Квака штука рулезная. Одобрям! Правда по сетке не рубился, а ботов гонять по закоулкам быстро надоедает.
Я на одной старой работе с шефом (он моложе меня) по сетке кваку запускали, нагоняли восемь самых злых ботов и метелили их в кооперативе.

Ну и жара…. Мозги плавятся. На работе затишье. Редкость, но бывает.
Умничать что-то не хочется, а абы что писать – бумагу только марать. Хотя монитор всё стерпит… но если уж в эфир выходить, так хоть с чем-то путным.
Познакомился вчера с девушкой. Обещала вчера позвонить, что-то не звонит… Жалко. Симпотишная… сторойная... умная...
О, тема есть! Мысль о впечатлениях. Случай из жизни:
Поздний мартовский вечер. Перекрёсток дорог, подслеповатые фонари, пустынная промзона. Я дожидаюсь знакомого у дороги, он должен вот-вот подъехать на тачке. Я причапал пешедралом с ближайшей станции метро. Но вместо знакомого вдруг понаехали тачки с братками, у них тут оказывается была забита стрелка. Повылезли, начали свои разговоры разговаривать. Я на всяк случай отошёл. И тут смотрю вдоль дороги девушка идёт с букетом цветов. Тоже видать из метро. Девушка просто супер. Блин, думаю, сейчас начнётся. И началось! Братки её тоже увидели, заорали, начали предлагать довезти. И вот дальше самое интересное, ради чего я это всё рассказываю. Девушка никуда не сворачивает, идёт мимо (какая походка!), молча поднимает руку и делает отрицательный жест (не путать с другим… жестом). И все замолкают. Они все замерли. Она гордо процокала мимо них своими сапожками и никто не произнёс ни слова! Все молчали и провожали её глазами. И только когда она была уже далеко всё заговорили, задвигались. Я и сам вдруг понял, что сам стоял и провожал её глазами и очнулся вместе с ними. Блин, ведь бывают же такие девушки. Впечатлила, так впечатлила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.