- Реакции
- 3 766
![dewatermark.ai](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fassets.dewatermark.ai%2Fimages%2Fpreview.webp&hash=821d9c518dd6ba6598f6c19d9c58e563&return_error=1)
Удаление водяных знаков с изображений с помощью ИИ
Инструмент для удаления водяных знаков и логотипов мгновенно онлайн с помощью Dewatermark.AI - Убрать водяные знаки с изображений!
![dewatermark.ai](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fassets.dewatermark.ai%2Fimages%2Ffavicon%2Ffavicon-32x32.png&hash=cf4a484eca9a1d9ebcf697e165f2a2a3&return_error=1)
Похоже на постную молитву против "зла" :ЗЖаль, тут нет возможности поставить эмоцию. Я бы вам ха-ха поставил, такую чушь вы написали.
Чувства, ощущения, эмоции, взаимосвязи нейронов в мозге — всё это совершенно конкретные физические и химические процессы, которые можно смоделировать и повторить, так или иначе. Вопрос в другом — насколько хорошо удается их повторить на сегодняшний день при нынешнем развитии технологий, железа и софта? Пока далеко от эталона. Но это не значит, что в будущем не получится. Будут другие технологии, другие процессоры, вычислительные системы, возможно на других, сейчас не используемых, физических принципах — прогресс не стоит на месте. Лет 30 назад то, что могут нейросети сейчас считалось чем-то из разряда фантастики, а сегодня это уже реальность.У железяки нет Чувств, Ощущений, Эмоций и Души. А главное, у кремниевой болванки есть свой предел. Физический. Дитя Создателя не может быть умнее Создателя.
Это по какому такому закону? Масса примеров, когда дети вырастают умнее родителей, становятся нобелевскими лауреатами и т.п.Дитя Создателя не может быть умнее Создателя.
С философской точки зрения родитель сутьМасса примеров, когда дети вырастают умнее родителей
но далеко не создатель.кусок живого мяса
Но уже заметно лучше некоторых комментаторов-креационистов на форуме.Пока далеко от эталона.
А что в этом контексте является эталоном?Пока далеко от эталона.
Видимо комментатор, что вызвал эту дискуссию.А что в этом контексте является эталоном?
В контексте "самодельного мозга", это возможности мозга человека: наличие интеллекта, критического мышления, способность к творчеству, например.А что в этом контексте является эталоном?
И что Вы хотите от такогоналичие интеллекта, критического мышления, способность к творчеству
? Зачем он нужен?"самодельного мозга"
Лично я ничего не хочу. Мой пост — комментарий на вот это сообщение. Зачем нужен ИИ? Для решения самого широкого спектра задач.И что Вы хотите от такого
? Зачем он нужен?
Чьих задач? Допустим Вы создали ИИ по типу человеческого, раз уж это эталон, у него могут возникнуть свои желания и задачиДля решения самого широкого спектра задач.
в последний раз я лет 30 назад. Напомни, о чём ты.Азимова Исаака почитали
Самая попса фантастики с морально-этическими проблемами такого рода.в последний раз я лет 30 назад. Напомни, о чём ты.
Задача X: создать ИИ с аналогичными (равными) человеческому мозгу возможностями. Сугубо научная задача, как некое достижение в отрасли.Чьих задач? Допустим Вы создали ИИ по типу человеческого, раз уж это эталон, у него могут возникнуть свои желания и задачиОни могут не совпадать с Вашими, зачем ему решать Ваши задачи?
![]()
что я писал про противоречия?Где вы видите