Нам купили CtP

• Автор темы Автор темы polbol
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Нам купили CtP

MikeMac сказал(а):
Можно вопрос? А как там ближе к источнику, в Канаде это воспринимается? Какие мнения? Что вы сами, как небезразличный к тетушке человек, думаете?
Alex_Nissa сказал(а):
...Agfa - я думал об этом...
"Тетушка" еще тёпленькая, а ... уже слетелись. Поделили?

Игорь, я думаю, что поделили по-братски: 6 стульев Кувшинову, 6 - Разумовскому. Теперь главное, чтобы гарнитурчик оказался тетушкин, а не генеральши Поповой :)

Это же совсем надо не знать психологию западного рабочего, чтобы выдывать такое : "Не совсем вяжется с сообщением, что завод закроют летом. А наклепать "вперед" ("авось купят") - наивно (да кто это купит - машины, собранные руками увольняемых), плюс внутренняя конкуренция old-Avalon vs new-Avalon - зачем ?" (С) А. Разумовский.

Я повидал тут немало сотрудников, работающих на предприятиях последний день (по разным причинам). НИКОГДА их последний рабочий день НИЧЕМ не отличается от всех остальных.
Это есть традиции и культура поведения западных работников.
Подгадив конторе в последнии дни работы, можно по гроб жизни испортить себе репутацию.
Ни один аппарат СТР не был изготовлен впрок (по крайней мере на АGFA). Всегда под заказ. Деньгами не разбрасываются тут.
Мораль: если не знаешь глубоко тему - отодвинь пальцы от клавиатуры. К вопрошающим по делу это не относится.

BTW - проработавшие в на заводе в Вильмингтоне до последнего дня и уволенные "по сокращению штатов" получают "компенсационный пакет" в размере 12-16 тысяч долларов от AGFA (зависит от зарплаты).
Согласитесь, неплохой стимул честно проработать оставшиеся дни...
Предыдущий пост - ответ на цитату г-на Разумовского на pf, где я не отвечаю из принципиальных соображений.
Но народ на этом форуме должен знать своих "героев".

Возникает лишь один вопрос...
Насколько этот Авалон хорошь сам по себе чтобы его покупать...
Учитывая то, что Агфа таки сняла его с производства (закрыв подразделение)

JAW сказал(а):

А вот соглашусь с Вами.

Иногда продукт "при жизни" не заслуживает такого внимания, какого он удостаивается "на похоронах".

2 ats (+)

Интересно наблюдать - при обсуждении фактов и событий Вы так банально "сваливаетесь на личности".

;-)

Да потому, что не я устроил "пляску на костях тетушки Агафьи", а Нисса в Вашем лице.
Уже поднимался вопрос об ограничении прав представителей Ниссы и на этом форуме за самопиар.
Так что, не взыщите - по трудам и одариваю.

И Авалон Вы "в руках не держали", а те, кто его пользует (в той же Канаде), не собираются с ним расставаться.
Вполне достойный VLF аппарат получился.
Так, что мой совет про пальцы пока остается в силе (для Вас лично, товарищ соврамши).

Ребяты...
Хары драться.

Понятно, что продавцы пытаюттся втюхать свой товар...
Только нам на форуме интересней качество товара.

От продавцов эту инвормацию можно услышать с трудом...
Посем продалжайте, мочите друг друга по чёрному. Надеюсь это кому-то поможет :)

JAW сказал(а):
От продавцов эту инвормацию можно услышать с трудом...
Посем продалжайте, мочите друг друга по чёрному. Надеюсь это кому-то поможет :)
Не равный бой - артиллерия против пИхоты... :)

JAW - я не продавец, я сервисный инженер.
И моя цель не втюхать, а обеспечить работоспособность.
Когда надо по делу, то от меня и тетушке-кормилице достается.
И не противоречьте самому себе, а то в одном посте и "хары драться" и мочите дальше :)

agfa-ats
А я не про тебя ;)

agfa-ats сказал(а):
И Авалон Вы "в руках не держали", а те, кто его пользует (в той же Канаде), не собираются с ним расставаться.
Вполне достойный VLF аппарат получился.
Ответе на вопрос— есть ли ограничение на доступность автофокуса в период гарантийного срока или это мифотворчество месных продавцов с целью привязать к поставщику пластин?

JAW сказал(а):
Вообще-то не сняла, а снимает к концу года. И подразделение не закрыто еще :)
Хорош Авалон или плох - судить его владельцам, их уже в России достаточно, чтобы составить картину. Есть и те, кто по 2 аппарата имеет.

agfa-ats сказал(а):
MikeMac: А как там ближе к источнику, в Канаде это воспринимается?

Воспринимается на удивление спокойно, т.к. о продаже остатков производственных площадей в Вильмингтоне было давно известно.
Агафья останется на рынке со своими пластинами как продавец ОЕМ техники к ним. Возможно появятся новые типы пластин, т.к. на заводе в Бранчбурге до сих пор работает мощный штат химиков и технологов.
Спасибо за информативный ответ.

От взаимной пикировки, возникшей ниже, воздержусь, к чему призываю и остальных.

Archer сказал(а):
Ответе на вопрос— есть ли ограничение на доступность автофокуса в период гарантийного срока или это мифотворчество месных продавцов с целью привязать к поставщику пластин?

Вообще-то все аппараты Avalon оснащены системой автофокуса. Не очень понятно, при чем здесь гарантийный срок?

Некая компания поставила Авалон. Откалибровав автофокус на пластины Агфа. На консоли автофокус защищен паролем. На пластинах других производителей возможны неприятные неожиданности. Чтобы перекалиброватся нужно вызвать сервисного инженера.

Автофокус, если не ошибаюсь, только компенсирует изменения толщины пластин.

Archer сказал(а):
Некая компания поставила Авалон...
...Чтобы перекалиброватся нужно вызвать сервисного инженера.
Не поверите, но это не только на аппаратах Agfa Avalon. Такая же ерунда и на аппаратах другого лидера рынка...

dj-alex сказал(а):
Не поверите, но это не только на аппаратах Agfa Avalon. Такая же ерунда и на аппаратах другого лидера рынка...
А на Люшерах? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.