Ответ: Нам купили CtP
М. Кувшинов, постоянно делает намеки, что Кодак отслеживает форум. Посему его Мнение Ангажированно и надо помнить об этом. Если Вы собираетесь работать в Кодак, будьте любезны, лояльнее к Кодак и к М. Кувшинову. Мне уже это не грозит.
Ошибка, я давно работаю в Легионе. И не работал в INIT Постоянно живу за городом. Сосед с лева Л.А. Иоффе. Прямо Лебедев (Кувшинов должен знать) Далеее приятель В.А. Фок, и т.д ..., Хоошо знаю Л. Фадеева и Ж. Алфёрова. Сегодня моя жена общалась с женой Ж. Алфёрова. Но дело не в этом. Я достаточно независимый человек. И все мои посты, это моё мнение. Я могу ошибаться, но это мои ошибки. За всю мою жизнь на форумах, мои Директора меня ни разу меня не поправили. Они делают вид, что это моя частная жизнь. Наверное это так.JAW сказал(а):igors
P.S. Если я не ошибаюсь, в ..? Думаю модераторы будут не против, если вы поместите информацию в подпись....
М. Кувшинов, постоянно делает намеки, что Кодак отслеживает форум. Посему его Мнение Ангажированно и надо помнить об этом. Если Вы собираетесь работать в Кодак, будьте любезны, лояльнее к Кодак и к М. Кувшинову. Мне уже это не грозит.