Наша комната смеха.

• Автор темы Автор темы NecroZoider
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Наша комната смеха.

И я такой хочу! :)

А СМУК в 300 dpi элементов нет ни у кого?

Вложения

• 300.png
    300.png
    7.4 КБ · Просм.: 641

Ды нет! Диз! Ты не понял! кубикарубика с такими параметрами :)

dimohha сказал(а):
Ды нет! Диз! Ты не понял! кубикарубика с такими параметрами :)
а что, это можно было понять? %))

Ну... при большом желании...

magneto сказал(а):
А кто такие Зоо элементы? '))'
Отходы жизнедеятельности. Целых триста штук!
Это такой логотип, объединяющий в себе предмет торговли и минимальную партию товара '))'

Хороший диалог сегодня был:
- Что делаешь?
- CS4 качаю.
- 8 Гб???
- Нет, там два rar один 4500 Мб второй 3200 Мб.
- О да, это НАМНОГО меньше 8 Гб )))

@diz@ сказал(а):
Называется: заставь программистов богу молиться…

Ведь есть же стандартные функции подавления screen saver и power management. Например, ими пользуются видеоплееры: фильм может хоть три часа идти, но заставка не включится, и экран не уйдёт в спячку, как и компьютер в целом; воспроизведение закончилось — всё возвращается на свои места.

Дядя Степа, приятный во всех отношениях

Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел РФ

Из статьи 8 "Общие правила поведения"
Нормы и правила служебного этикета предписывают сотруднику воздерживаться от употребления напитков, содержащих алкоголь, накануне и во время исполнения служебных обязанностей; .. от беспорядочных половых связей.

Из статьи 11 "Культура речи"
....В речи сотрудника неприемлемо употребление грубых шуток и злой иронии; неуместных слов и речевых оборотов, в том числе иностранного происхождения; вульгаризмов, примитивизмов, слов-"паразитов".

Из статьи 26 "Отношение к ненадлежащей выгоде"
В случае, если материальные средства, приносящие ненадлежащую выгоду, нельзя ни отклонить, ни возвратить, сотрудник должен принять все меры для обращения ее в доход государству.

Не по теме:
p.s. no comments как говорится))

С такими правилами мы без органов охраны правопорядка останемся.

Prepsmen сказал(а):
С такими правилами мы без органов охраны правопорядка останемся.
Да уже остались. В ментуре остались непонятно кто. Отдельные спецы активно вытесняются ментовской братией с уголовными прикидами.

Пора крутить колесо назад. Раньше милиция защищала народ, а теперь они как бандюки - я разницы почти не вижу. И все, кого я знаю из друзей и соседей, тоже высказываются в том же ключе. Хотя... Фильмы и сериалы насаждают подобные мысли. А потом они получают подтверждения в виде дорожных поборов и придирок, реальных уголовных дел и бездействием милиции в известных случаях...

Psy сказал(а):
Разбуди кота и сфотографируй[/URL] неплохая затея :)
Просто блеск! Я отослал нашим кошатникам - пусть поторчат от удовольствия. :)

В Марий-Эл говорят разогнали отдел по борьбе с организованной преступностью. В целях реорганизации и экономии. Большую часть поувольняли остальных распихали по другим отделам.

Самое веселое будет, когда деньги ментам на зарплату кончатся. А это не так уж долго ждать...

ЗЫ: А то, что ОБЭПовцов гоняют - дык это только к лучшему. Даромоеды и вымогатели, больше ни хрена не делали...

Антикризисный портьерный дизайн.

Вложения

• hhh-002small.jpg
    hhh-002small.jpg
    113.5 КБ · Просм.: 637

lunatik сказал(а):
Антикризисный портьерный дизайн.
а ярлыков-то на десктопе!

между прочим, еще и не такие.. тряпки можно увидеть, на первых-вторых этажах в съемных квартирах

Квартира уже не съемная, но сути это не меняет. А ярлыки пусть будут. люблю когда все под рукой. Даже если и не пользуюсь ;) Впрочем они практически все в этом углу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.