Наша комната смеха.

• Автор темы Автор темы NecroZoider
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Наша комната смеха.

Живут в нашем парадном два котёнка. Братья/сёстры или брат и сестра. Их бросила кошка, когда они были маленькие. Кто-то, в т.ч. и я, подкармливали их, так что они с голоду не умерли. Вот только они в эту пятницу начали открыто приставать. Выражать удовольствие, урчать и "втираться" при моём появлении. А последний раз был вообще необычным. Я старался уйти от контакта. Так самый сообразительный из них не дал мне прохода к лифту. На любой мой отход и попытку обогнуть он делал движения на прехват (не лапами, просто обозначал движение). Этот, сообразительный, первым понял назначение лифта и кнопки вызова. И однажды я их обнаружил на 7 этаже. Не думаю, что они воспользовались лифтом. Так, вылазка.

Кошачья экспедиция прошла успешно - кошаки были накормлены, обласканы и выпущены на волю. :)

За пару месяцев они уже прилично подросли. Думаю, до весны дотянут, а там и лето. ;)

:))))))))

lunatik сказал(а):
Антикризисный портьерный дизайн.

Я сама себе руку б не подала, если бы у меня дома был такой бардак.

Вчера печатали объяву на цифре. Фрагмент текста: "...** февраля с ** до ** на площаде возле кинокомплекса..." и далее: "благотварительная акция ..."

Мы хихикнули, потом наш заказчик позвонил своему и сказал, что творят, а не тварят. И "на площади" тоже нужно исправить. Исправили... :) теперь звучит так "...** февраля с ** до ** на плосщаде возле кинокомплекса..."

Когда мы это увидели, то порвали мышцы своих лиц и животов. Был слышен истерический смех 4-х взрослых дядек. Я периодически подвизгивал сквось слёзы: "в бабруйск, сцуко!". Что вызывало очередной взрыв смеха. :D

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор монотонно рассказывает о римских легионерах:
- Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого…"

И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу.
Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИД@РАСЫ!!!

Стырено здесь

Не по теме:
giss сказал(а):
Я сама себе руку б не подала
А оно только когда солнце в харю. В остальное время все прилично :) Солнце дома я вижу только по выходным.

Ch сказал(а):
Стырено с Башорга, классику знать надо...
Стыжусь, краснею и всё такое... ;]]

PS чот смайлы как-то лево работают...

Вложения

• 344133_reklama%20foto%20yumor_4.jpg
    344133_reklama%20foto%20yumor_4.jpg
    33.3 КБ · Просм.: 758

Гы...
Это блондинко с брюнетистыми волосами.
А делало явно какое-то блондинко.

P.S. А может чел по приколу оторвался, ибо довольно креативно сделано :)
Только собачку жалко :(

JAW сказал(а):
Только собачку жалко :(
Собачку не жалко, жалко водителя ее переехавшего.

Ага... Но как качественно собачка летит то.
(Другие кривотифные картинки по ссылке тоже рекомендую посмотреть, это таки тоже жесть)

Кстати... Металлический лифчик тоже ничего так.

"Боксер Николай Валуев стал лицом акции ОАО «Российские коммунальные системы» (РКС), нацеленной на
снижение коммунальных платежей"... (или долгов :) )

Вложения

• 00013ghh.jpg
    00013ghh.jpg
    28.6 КБ · Просм.: 591

Kamandre сказал(а):
"Боксер Николай Валуев стал лицом акции ОАО «Российские коммунальные системы» (РКС), нацеленной на
снижение коммунальных платежей"... (или долгов :) )
Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что нефть упала,
Нам, на пару с управдомом,
Снова стало денег мало.
'))' 'Oo'

Здесь вы можете сбросить атомную бомбу на любой город мира. :)

Эпицентр взрыва (самый тёмный круг) - зона, в которой живых людей не останется в течение 24 часов (фактически сгорят заживо).
Второй от эпицентра круг (фиолетовый цвет) - зона где, люди получат многочисленные ожоги и некрозы, требующие обязательной скорой медицинской помощи.
Третий круг - зона в которой кожа людей покроется пузырями, вызывающими сильную боль (ощущения схожи при ожоге кипящей водой).
Четвёртый круг - зона в которой люди будут чувствовать дискомфорт, как при солнечном загаре. Покраснеет кожа, впереди лучевая болезнь.

Кул, после "Tsar Bomba" сброшенной на Washington, DC, Fallout 3 будет по-другому проходиться :D

Лапшин сказал(а):
Здесь вы можете сбросить атомную бомбу на любой город мира. :)
Не очень смешно, но любопытно. И какой же они астероид рассчитали? Континент ведь нафиг сносит!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.