- Реакции
- 4 394
Ответ: Наша комната смеха.
А человек-крот™ - это тот, что Украине газу не даёт?Лапшин сказал(а):
А человек-крот™ - это тот, что Украине газу не даёт?Лапшин сказал(а):
Какая-то хреновая русская горчица, идентичная натуральной.@diz@ сказал(а):Вместо обеда сидел и изучал написанное мелким шрифтом
Что вы! Только из Австрии, гораздо ближе, не волнуйтесь! ))))giss сказал(а):Уже и хрен из Автралии везут...
Неее! Наш хрен хреновей всех хренов!@diz@ сказал(а):Что вы! Только из Австрии, гораздо ближе, не волнуйтесь! ))))
А наша редька слаще их хрена!dimohha сказал(а):Неее! Наш хрен хреновей всех хренов!
Чёт кернинг не ахтиdimohha сказал(а):Я патсталом! Наш сисадмин жжот
@diz@ сказал(а):Чёт кернинг не ахти
http://bash.org.ru/quote/403677sun: ___, ну скока можно объяснять, что взлом паролей, подделка документов и знание бухучета не входят в служебные обязанности сисадмина
Ды фик с ним с кернингом. Выпрям (янемогу) в любой надписи начинаете искать огрехи вёрстки. Прикол в начальных буквах строк. По вертикали прочтите.Psy сказал(а):
Слона-то я и не приметил!dimohha сказал(а):Ды фик с ним с кернингом. Выпрям (янемогу) в любой надписи начинаете искать огрехи вёрстки. Прикол в начальных буквах строк. По вертикали прочтите.
а эт не я, это Диз )dimohha сказал(а):Ды фик с ним с кернингом. Выпрям (янемогу) в любой надписи начинаете искать огрехи вёрстки. Прикол в начальных буквах строк. По вертикали прочтите.
Даже скрытый мат наказывается баном, даже при цитировании, кажется?Psy сказал(а):
Нормальная дача, чего Вы.
Восемь отдельных грядок: лучок, картошка, огурцы, мелочь там всякая...
Сразу видно - дача грамотного, работящего человека. Без излишеств. Участок, домик, сарайчик...
А посмотрите, какая почва вокруг. Представляете, как сложно на ней что-то вырастить. А хозяин дачи смог! Сколько трудов ушло! После работы, совещаний-банкетов, на дачу и за лопату.