Зачем? ВорЫ, они ж себе не враги, да и не по понятиям это, у своих же тырить, лучше у лошков каких.Psy сказал(а):не вижу будки для собаки - кто-то ведь должен такое добро охранять
Они должны помнить - бомба всегда падает в эпицентр. Особенно боеприпас объёмного взрыва.JAW сказал(а):является будкой для собаки Баскервилей, вернее взвода охранников с автоматами на БТР.
Это где ж такое откопалось???Лапшин сказал(а):
Чёрт возьми, как жаль, что меня на том акукционе не было. Какой раритетЛапшин сказал(а):В марте 2003 г. книга была выставлена на аукционе «Гелос» (номер 237) и продана за 3200 руб.
Я могу написАть про пользу. )))) Продам за 3300 руплей.@diz@ сказал(а):Чёрт возьми, как жаль, что меня на том акукционе не было. Какой раритет
В соавторы возьмёшь?Dim Schief сказал(а):Я могу написАть про пользу. )))) Продам за 3300 руплей.
Сай! Не поверишь, но у нас на работе почти так же.Дядя Сая сказал(а):Даже незнаю, в комнату смеха или в Бар «Жилетка»... В общем вот, стырено у соседей http://trinixy.ru/35926-istoriya-pro-komandu-grebcov-13-kartinok.html
Очень жизненно...
@diz@ сказал(а):Продолжение про Миллергоф.