Наша комната смеха.

• Автор темы Автор темы NecroZoider
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Наша комната смеха.

Объявление.
Городской поликлинике срочно требуется опытный проктолог, чтобы достать неопытного...

Уважаемый(ая) google.ru,
Мы посетили ваш сайт и обратили внимание, что он не зарегистрирован в большинстве крупных поисковых систем и каталогов...

Filmoscope сказал(а):
Уважаемый(ая) google.ru,
Мы посетили ваш сайт и обратили внимание, что он не зарегистрирован в большинстве крупных поисковых систем и каталогов...

:):):):):):)

Предвыборная тема. Газета "Патриоты России"

Вложения

• fff.jpg
    fff.jpg
    175.8 КБ · Просм.: 615

В Москве за неделю украли три Bentley
20 августа 2007, 08:04

Только за одну прошедшую неделю в Москве угнали сразу три новеньких Bentley, передает «Интерфакс». Последний случай произошел в пятницу 17 августа – в милицию пришла 25-летняя безработная девушка, которая заявила о пропаже купе Bentley Continental GT голубого цвета. По словам потерпевшей, ущерб составил 8,5 млн. руб.

За этот год это уже седьмой случай угона Bentley. Несмотря на работу правоохранительных органов ни один Bentley найти так и не удалось.
А мы тут пашем временами. Спрашивается - нафига? Безработным во-о-о-он какое пособие выдают!!

У ней пашет муж. А она в свое время поработала чтоб такого мужа отловить:)

Не по теме:
У меня тоже жена дома сидит с ребенком и что? Правда бентли мы не покупаем. Бентли пусть дите покупает когда вырастет и станет олигархом. А нам пусть отдаст свой старенький Лексус. Впрочем жене вот мицубиси ланцер понравился:)

Ага. Если видите девушку на крутой тачке, - не завидуйте, а представьте сколько оа за нее попотела.

Пол дня не могу прийти в себя переодически сползаю под стол и потею от ужоса!
Зацените какую сопроводилу к макетигу притащила мне сегодня менеджерица! Бедный мой моск! Я так ничего из этой мазни не понял. С нетерпением жду, когда эта дивчина вернется от заказчика с новыми пожеланиями.

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    200.6 КБ · Просм.: 935

dimohha сказал(а):
Бедный мой моск!
Хм... Текст читаем. Макет нарисован заказчиком от руки (уж как умел :) ). Видно как именно заказчик видит макет. ИМХО - все понятно. Во всяком случае это выгодно отличается от записки каллиграфическим почерком "Не понравилось. Сделайте 3-4 варианта чего-нибудь другого". Так что там про моск?

А то, что не понятно сделать так, как он нарисовал что ли? :) Отсканить и в печать? :)

Prepsmen сказал(а):
Ага. Если видите девушку на крутой тачке, - не завидуйте, а представьте сколько оа за нее попотела.
В бытность моей работы в автосервисе, наблюдал сцену - мадам лет тридцати на новеньком М3 приехала сигналку ставить. Один из установщиков, загоняя в бокс машину, тапок сильно придавил - тачка, как конь необъезженный метнулась. Мадам побледнела, грязно выругалась и сказала нам - я за нее пять лет х...и со...ла. :)

ТВАРЬ...

не тварь, а блядь...

Не по теме:
Какие все правильные жуть берет. Наверное женились девственниками и жене никогда не изменяли.

Во договорились до чего...! А так мило всё начиналос... :)

Да ладно вам. Ничего не дается просто так. Любовница - это вообще высокорисковая профессия. Давайте я вам лучше байку из жизни расскажу на эту тему.

Есть в нашем славном городе инструктор по вождению. Профессионал - не то слово, ас! Спокойный как три спящих слона, он уже столько девочек научил рулить согласно ПДД, что заработал себе репутацию среди очень денежной прослойки населения. Вот его и рекомендуют большие дяди друг другу: мол, и ездить научит, и за мадемуазель можно не опасаться.

История. Машина клиентки (нефиговая машина), девочка за рулем, инструктор рядом. Едут по городу. Километров 50 в час. Вдруг на заднем сиденьи слышится трель звонка мобильника. Девочка мгновенно бросает руль и педали, разворачивается, хватает с заднего сиденья сумочку, судорожно начинает в ней рыться. Выхватывает телефон: "Ало!.."

Инструктор могое повидал на своем веку. Ученики бросали руль, бросали педали, закрывали глаза, плакали, кричали, матерились... Но вот чтобы метнуться с переднего сидения на заднее просто по звонку - такое в первый раз. Он еле-еле успел поймать руль, и тачка клиента осталась цела.

Спрашивает: что же ты руль бросаешь, ты же на дороге???
Она: Вы что!!! Это же ОН звонит!!! Если я СРАЗУ не отвечу, ОН меня убьёт!!!

Может и [:]!!!!!![:], недавно услышал.
Бизнесмен возвращается из отпуска с охоты в каких-то джунглях, но вместо отдохнувшего и счастливого человека его приятель встречает в ужасной депрессии. После долгих уговоров первый признаётся: пошел, мол, на охоту, а из чащи выбежал како-то папуас и совершил с ним половой акт в извращенной форме. И так весь отпуск...
Приятель:"Да плюнь ты на это! Где она эта зимбаве, а где мы...! Папуас не приедет, не расскажет, а я - вообще "могила", друг ведь." Ну в общем вроде успокоил.
Через некоторое время встречаются снова. "Охотник" еще более подавлен, худой, бледный.
Приятель к нему с расспросами: "Что случилось? Уже столько времени прошло. Пора бы уже и успокоиться..."
А тот ему дрожащим голосом: "Да вот, - не пишет скотина!"

ЗЫ Вот такая блин любов :)

djtape сказал(а):
потому что... сотворенная кем знаете сами
Женщина честно выполняла свою работу, и за это ей платили.
Все работы хороши, выбирай на вкус. :)

ЗЫ а творим мы всё сами. Платил-то ей не сами знаете кто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.