Ответ: Наша комната смеха.
Да ладно вам. Ничего не дается просто так. Любовница - это вообще высокорисковая профессия. Давайте я вам лучше байку из жизни расскажу на эту тему.
Есть в нашем славном городе инструктор по вождению. Профессионал - не то слово, ас! Спокойный как три спящих слона, он уже столько девочек научил рулить согласно ПДД, что заработал себе репутацию среди очень денежной прослойки населения. Вот его и рекомендуют большие дяди друг другу: мол, и ездить научит, и за мадемуазель можно не опасаться.
История. Машина клиентки (нефиговая машина), девочка за рулем, инструктор рядом. Едут по городу. Километров 50 в час. Вдруг на заднем сиденьи слышится трель звонка мобильника. Девочка мгновенно бросает руль и педали, разворачивается, хватает с заднего сиденья сумочку, судорожно начинает в ней рыться. Выхватывает телефон: "Ало!.."
Инструктор могое повидал на своем веку. Ученики бросали руль, бросали педали, закрывали глаза, плакали, кричали, матерились... Но вот чтобы метнуться с переднего сидения на заднее просто по звонку - такое в первый раз. Он еле-еле успел поймать руль, и тачка клиента осталась цела.
Спрашивает: что же ты руль бросаешь, ты же на дороге???
Она: Вы что!!! Это же ОН звонит!!! Если я СРАЗУ не отвечу, ОН меня убьёт!!!