JAW
20 лет на форуме
- Реакции
- 3 454
Ответ: Не инициализируется Delta Tower
У меня были подозрения на память и винчестер, т.к. очень редко но бывает... И последние Дельты, кажется, более требовательны к объёму оперативки... Но могу сильно ошибаться. Статистики не много, но на старой памяти висло постоянно, поменяли на линейки из дохлого принтера, полегчало. Есть вариант вынуть линейки, потереть контакты резинкой, промыть спиртом и вставить в зад. Хуже точно не будет.
P.S. Мозги то и диск уже тогось... Стааренькие...
Чёрт его знает что оно виснет...aleks_com сказал(а):10 минут назад принесли блок питания AT шный, сейчас провода буду перепаивать. А по размерам он у меня таки туда влезет (плата оказалась небольшой).
Но остается вопрос про зависание, думаю как енто чудо техники (если виснуть не перестанет) в Москву передать (самому ехать влом).
Valery сколько может стоить диагностика этого чуда?
У меня были подозрения на память и винчестер, т.к. очень редко но бывает... И последние Дельты, кажется, более требовательны к объёму оперативки... Но могу сильно ошибаться. Статистики не много, но на старой памяти висло постоянно, поменяли на линейки из дохлого принтера, полегчало. Есть вариант вынуть линейки, потереть контакты резинкой, промыть спиртом и вставить в зад. Хуже точно не будет.
P.S. Мозги то и диск уже тогось... Стааренькие...