ну я искуственно слегка утяжелила файл, но без зверств...там клипбоард растра, не монстрообразный и текст ариалом, ничего криминального...у меня корел еле еле вращает этот файл из двух объектов - конверт ту битмап ситуацию не улучшил - что то в памяти файла страшно большое лежит - перезагружусь для чистоты эксперимента
да какая ж вирусня( только чистый комп после установок и проверок пару дней как...вирусни нам накидали какой то )
та пошутил я)да какая ж вирусня( только чистый комп после установок и проверок пару дней как...
я понимаю, что не полностью очертила проблему изначально, так как сама не до конца понимаю суть явления)Ну разумеется, я ванговал смерть карты исходя из того, что раньше стало хорошо а теперь было плохо. Если с момента установки так - значит что-то не то с дровами
шутниги..я заморочилась уже.та пошутил я)
да все с файлом норм - тормоза были потому что рендер шел )) - а я забыл ) - я два ядрышка на корел откинул и все полетело - артефактов нет )шутниги..я заморочилась уже.
что же спосле перезагрузки? каков вердикт?
какой у Вас проц ?
Ну влом мне ставить 5-й Winrar ради этого файликавирусня у базилио и йожа)
не парься - все с файликом в порядкеНу влом мне ставить 5-й Winrar ради этого файлика
Пробовали?Поставьте другой видеорежим ради проверки.