[CDR X5-X8] Не могу идентифицировать проблему с обновлением экрана

• Автор темы Автор темы Tinatsu
  • Дата начала Дата начала
У меня вообще "архив либо поврежден либо имеет неизвестный формат"

у меня корел еле еле вращает этот файл из двух объектов - конверт ту битмап ситуацию не улучшил - что то в памяти файла страшно большое лежит - перезагружусь для чистоты эксперимента
ну я искуственно слегка утяжелила файл, но без зверств...там клипбоард растра, не монстрообразный и текст ариалом, ничего криминального...

???

2017-й корел.
мгновенно всё вращает/перемещает

ни артефактов, ни тормозов

У меня нормально открывается в X6.
Не самый простой способ нарисовать такую красивую плашку, но у меня артефактов как у ТС не наблюдается.
Win 7x64

все друзья - сорян огромный - я совсем забыл что у меня максик - сцену со вчера рендерит )):] - все нормально отображается - файл в порядке - у меня все норм - видимо по ежевски дальше )

вирусня у базилио и йожа)

Ну разумеется, я ванговал смерть карты исходя из того, что раньше стало хорошо а теперь было плохо. Если с момента установки так - значит что-то не то с дровами
я понимаю, что не полностью очертила проблему изначально, так как сама не до конца понимаю суть явления)
спасибо за любые советы и мнения. вроде бы начинаю разбираться.

шутниги..я заморочилась уже.
что же спосле перезагрузки? каков вердикт?
да все с файлом норм - тормоза были потому что рендер шел )) - а я забыл ) - я два ядрышка на корел откинул и все полетело - артефактов нет )

• Спасибо
Реакции: Tinatsu

Вложения

• proc.jpg
    proc.jpg
    60.9 КБ · Просм.: 856
вопрос кривой пиратской сборки корела рассматривать не будем? '%)'