[CDR X5-X8] Не могу идентифицировать проблему с обновлением экрана

• Автор темы Автор темы Tinatsu
  • Дата начала Дата начала
upload_2018-6-1_15-56-55.png

потому что уперлось (меньше нельзя)

Последнее редактирование:
обидно

попробуйте вот этой штукой Display Driver Uninstaller Download version 17.0.8.6 удалить драйвера - и запустите corel если не поможет - установите последнюю версию драйвера - если не поможет то не знаю) - попробуйте триал версию coreldraw 2018.

• Спасибо
Реакции: Tinatsu
Вести с полей следующие
дрова 18года на видеокарту дали тот же результат
за анинсталлер спасибо, еще тещу дрова 14 года, и потом видимо ваша схема - анинстайлить установить свежие дрова ..и менять корел.
икс восьмой мне что-то сильно не зашел. работаю с ним только если сильно уж надо..

Ну если есть возможность менять корел как перчатки так о чем тогда разговор? %8 Поставить не глючную версию и жить с ней долго и счастливо. Вот если и другие мужики козлы остальные корелы будут так же глючить тогда надо разбираться с дровами/железом.

Ну если есть возможность менять корел как перчатки так о чем тогда разговор? %8 Поставить не глючную версию и жить с ней долго и счастливо. Вот если и другие мужики козлы остальные корелы будут так же глючить тогда надо разбираться с дровами/железом.
а тут знаете ли как в жизни.. все мужики корелы глючат по своему..

все мужики корелы глючат по своему..
Поэтому надо выбрать себе одного своего мужика и жить с ним, не заглядываясь на новых '))'
Я, например, люблю X3 (для присутствующих гусар, оно женского полу, по названию видно же!) '))'

• Спасибо
Реакции: Tinatsu
Поэтому надо выбрать себе одного своего мужика и жить с ним, не заглядываясь на новых '))'
Я, например, люблю X3 (для присутствующих гусар, оно женского полу, по названию видно же!) '))'
все любят икс3 это читерский ответ.

и снова здравствуйте. дрова 14го года не помогли.
анинстал всего под корешочек винды и инстал свежих новых дров..ну тоже не помог.
всем большое спасибо)
пока тему считаю исчерпаной увы

Не читал всю ветку, осуждаю, скачал проблемный файл. @Tinatsu, в Power Clip'е линза. Пробовали растрировать?

У других-то работает. Без растрирования.

Возьмите другой корел. Возможно той же версии, но другой.

Не читал всю ветку, осуждаю, скачал проблемный файл. @Tinatsu, в Power Clip'е линза. Пробовали растрировать?
это частный пример. глюк наблюдается и с мелкими растровыми фонами.
хммм, линзу я там не планировала использовать в тестовике) но - нет, ситуация не лучше с растрами. отрабатывает так же. В других случаях просто остается след от старого текста без артефактов например.

из разряда танцев с бубном: в безопасном режиме пробовали запускать, посмотреть проявится ли сей проблема?

Ну если и нет чем это поможет автору? Тем более что проблема походу в кривой сборке и больше ни в чем.

В восьмых иксах баг имеет несколько иной вид, но все же это тот же баг - грамотное обновление экрана.

То есть вы поменяли версию корела но баг сохранился? Ну тогда у вас не корел а "всю систему менять надо"(с)

я поменяла всю систему) и два корела. баг сохранился но имеет разный вид в разных корелах. по логике это должны быть видеокарта или дрова от нее. но манипуляции с дровами тоже ничего не дали.
большое *но - ни одна другая программа никакого *вижуалмусора* при работе не дает. баг только у корелов.

корелы-то, небось, в одном месте "покупаете"?

Видеокарту поставьте с другого компа. Вполне возможно именно с этой картой корел отказывается работать. Ну и насчет "системы" тоже могут возникнуть вопросы. Теоретически вин10 трудно сделать нелицензионной максимум это регистрация через хитрые лазейки для альтернативно-одаренных. Но в наше трудное время хватает любителей отключать "ненужные" службы во всяких там сборках.

Видеокарта-то хоть какая стоит?