- Реакции
- 11 004
Не поддавайтесь на провокацию - если даже так,то лучше промолчите и молча ищите нормальный. А то закроютвопрос кривой пиратской сборки корела рассматривать не будем?
Не поддавайтесь на провокацию - если даже так,то лучше промолчите и молча ищите нормальный. А то закроютвопрос кривой пиратской сборки корела рассматривать не будем?
на *каркасе вижуал мусора нетПробовали?
Я имел в виду в свойствах экрана поменяйте разрешение или цветностьна *каркасе вижуал мусора нет
на *черновом и далее уже есть
оу, ))) ок, затещу. но выглядит как танцы с бубном))Я имел в виду в свойствах экрана поменяйте разрешение или цветность
господа..я вижу вы не понимаете и не берете близко к сердцу как я страдаю)))только хардкор! только монохром!
Даровно до тех пор пока действием не обновится экран
похоже на дрова да?...
в свойствах экрана поменяйте разрешение или цветность
Встречалось и упоминалось 100500 раз. Обычно решалось заменой дров видеокарты.нигде ранее не упоминалось и не встречалось ни у кого?
те же яйцаДа
Вы все таки
хорошо бы..Встречалось и упоминалось 100500 раз. Обычно решалось заменой дров видеокарты.
На всехвсехвсех разрешениях такое?те же яйца
да я уже вторую бутылку валерьянки допиваю. так близко беру...
это выглядит как издевательства над блондинкой, а мне уже корел мозг изрядно поел.На всехвсехвсех разрешениях такое?
тыж видишь, девушка не меняет разрешение)))На всехвсехвсех разрешениях такое?
Ну вы дрова ж и карту переставлять же не хотите, тогда остается постукивание по шине. Не пойму отчего вы так ломаетесь - доступных разрешений не так уж и много чтобы пробежаться по всем и убедиться что это не помогает. Возможно, что на каком то все стало хорошо и так решились все заботы. Но по хорошему конечно надо в настройки дров лезть.это выглядит как издевательства над блондинкой, а мне уже корел мозг изрядно поел.
это серьезно нужно на всех разрешениях потестить в полнолуние
Кстати да именно с такого я бы и началМожно конечно выставить хоть 800*600