[CDR X5-X8] Не могу идентифицировать проблему с обновлением экрана

• Автор темы Автор темы Tinatsu
  • Дата начала Дата начала
вопрос кривой пиратской сборки корела рассматривать не будем?
Не поддавайтесь на провокацию - если даже так,то лучше промолчите и молча ищите нормальный. А то закроют '))'

Вот уж не знаю на этом этапе обсуждения. Но вижуалмусор на семи иксах и на восьми иксах отличается. На восьмерке мусора и артефактов нет, но след от прошлой копии текста остается ровно до тех пор пока действием не обновится экран
похоже на дрова да?...

ага

только хардкор! только монохром!
господа..я вижу вы не понимаете и не берете близко к сердцу как я страдаю)))
ничего подобного нигде ранее не упоминалось и не встречалось ни у кого?

Встречалось и упоминалось 100500 раз. Обычно решалось заменой дров видеокарты.
хорошо бы..
после всего этого разговора что-то меня сильно стремает моя материнка, не сожрала ли она планку памяти и видеокарту разом..пусть уж лучше дрова..

Да вы бы давно их обновили за это время что тут разговоры разговариваете.

Последнее редактирование:
да я уже вторую бутылку валерьянки допиваю. так близко беру...
На всехвсехвсех разрешениях такое?
это выглядит как издевательства над блондинкой, а мне уже корел мозг изрядно поел.
это серьезно нужно на всех разрешениях потестить в полнолуние)))?

это выглядит как издевательства над блондинкой, а мне уже корел мозг изрядно поел.
это серьезно нужно на всех разрешениях потестить в полнолуние
Ну вы дрова ж и карту переставлять же не хотите, тогда остается постукивание по шине. Не пойму отчего вы так ломаетесь - доступных разрешений не так уж и много чтобы пробежаться по всем и убедиться что это не помогает. Возможно, что на каком то все стало хорошо и так решились все заботы. Но по хорошему конечно надо в настройки дров лезть.

Миш ну если у человека ЛСД монитор то никакие разрешения уже не помогут. Можно конечно выставить хоть 800*600 но работать то придется все равно в родном.

а чо не 640 на 480?