Ответ: Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. ©
xm, поддержу
bodrov'а. И позвольте поделиться некоторыми мыслями. Я - не дизайнер, а, скорее, их "враг и нервомотатель", который сам ничего не умеет ни "на фотошопе", ни в чём ином. Потому моя работа заключается в том, чтобы дать нужный посыл, заряд, направление, ну и вопросы позадавать каверзные, если что. Так вот мне интересно, вы когда это "Лето с Дравиньи" делали, какие эмоции хотели передать, какими ассоциациями/воспоминаниями вдохновлялись? Я, например, вижу предзакатное солнце над штилевым бескрайним вечным морем - точно таким, каким оно было тысячи лет назад. Возможно - силуэт человека (мужчины, женщины - не столь важно) в полоборота в красноватом контровом свете, то ли погруженного в свои мысли, то ли предвкушающего прекрасный южный вечер в компании друзей или наедине с любимым человеком, то ли просто умиротворенно созерцающего море. Человек одет не в трусы и тапки - на нем что-то парусиново-белое, слегка волнующееся от лёгкого ветра, мягко и ненавязчиво скрывающее его разгоряченное жарой и соленым морем тело. Возможно, под этой лёгкой одеждой даже нет нижнего белья - сейчас я об этом могу лишь догадываться... Но впереди у меня целый вечер, переходящий в ночь, да что там - целая вечность на берегу этого чарующе-незыблемого моря. Но солнце вот-вот скроется в сверкающей жёлто-красно-зелеными переливами глади, и я, объятый переживаниями, воспоминаниями и мечтами спешу на бамбуковую веранду южного кафе, где ненавязчивый холодок кондиционеров удивительным образом смешивается с влажной духотой ночи, и где под звуки лаунжа я, наверное, проведу следующее тысячелетие. Там будут красивые люди, красивые одежды, красивые слова... И там будет шампанское, да, там будет этот удивительный, будто созданный специально для этого моря, этого воздуха, этих звуков напиток. И молчаливый брюнет-бармен, посмотрев на меня с лёгкой ироничной полуулыбкой (он-то всё знает!) приготовит мне Дравиньи-пинк (да, пусть это будет именно он) - последнюю недостающую песчинку моего умиротворенного восторга. Абрау Дюрсо - и мой южный вечер продлится целую вечность.
Вот как-то так. А вы мне предлагаете (особенно на четвертой фотографии
адлеровский курортный городок, орущий во вчерашнем ещё пьяном угаре под дурным полуденным солнцем нетленный хит "чёрные глаза" , обезьяну с попугаем, семейные пары в семейных же трусах и с кучей детей, ну и все прочие прелести массового заезда отдыхающих.
Кстати, три остальных фотографии очень в тему. Приблизить бы ещё к задаваемому ими настрою весь остальной дизайн. Ну и слова "освежающий" и особенно "бодрящий" применительно к алкогольному коктейлю, а не к кофе с колой, я бы убрал. Ибо - чудовищные штампы, да ещё и не соответствующие действительности
.