Они не "какие-то", а именно рисованные. Мною. Но -- 1в1 с фотки, на которой никаких полутонов и переходов в явных бликах ни разу нет... Мне уже пару раз менеджерки мои харошие ставили в укор, что я плАчусь им, что вот типа нормальных фоток бокалов у меня типа нет и мне не с чем работать, а сам эти "фотки" вовсю пользую уже "100 лет"...Бокалы какие-то рисованные.
Иксэм, ну вы ведь сами понимаете, что лажа, потому и оправдываться начинаете заранее - "на скорую руку". Зачем вообще выкладывать на суд сделанное "на скорую руку"? Вы считаете, что столь талантливы, что даже сделанное вами одним левым задним копытом достойно серьёзного обсуждения?Ещё один инет-баннерок на скорую руку
Йожег, вот когда мы научимся говорить за себя и отвечать за своё, а не за всех и за "общее", вот тогда, как любил говаривать г-н Познер и "настанут другие времена".Никто не станет возиться <...> целый месяц
ну какие естьНе хочется этих бокалов по акции
Ды в конце-то концов, Дмитрий!!! Вы так много всего супер-умного и экстра-профессионального пишете тут, зачитаешься. Да, вы профессионал, и я никогда ни разу с этим не спорил. Ну так покажите хоть раз мне ваш супер-профи-мастер-класс!! Или вы здесь только для того, что вам в очередной раз проапплодировали, какие вы художественные образования получили, и подсказали, какие проги лучше к новому АйМаку!?иксэм, вы конечно, напишите десятка два оправданий
Покажите как работают ваши мега-знания и супер-слова как поучающий пример!! Готов предоставить все требуемые текста и исходники. Ну что вам стоит, ведь пример -- наипростейшие. Трое на полчаса ))здесь просто ничего не видно. Размер ведь будет как в превьюхе а то и меньше? Должно быть ярко и сразу понятно.
Страница тяжеловатая для интернета... Визуализация не сложная, но и не плохая.как вам?
Страница тяжеловатая для интернета... Визуализация не сложная, но и не плохая.
xm, ты прекрасно знаешь как меня найти, где лежат мои работы и как померяться сосисками. Впрочем даже здесь выложено мое портфолио достаточно заглянуть в раздел "ищу работу". На момент твоей эскапады я парился в бане и не мог ответить. Впрочем по-любому не стал бы ибо загружен неподецки.Покажите как работают ваши мега-знания
Игорь, не тупи. Перечитай весь мой пост. Это я Дмитрию писал, а тебя цитировал для пояснения, чтоб не писать одно и то же. Неужели не видно моего незаконченного предложения с "чтобы" в конце? А потом цитирование тебя про то, что "чтобы".xm, ты прекрасно знаешь как меня найти,