Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. ©

• Автор темы Автор темы reshka0146
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. ©

Ещё один инет-баннерок на скорую руку:

01.jpg

Бокалы какие-то рисованные. Не хочется разводить себя на них.

Бокалы какие-то рисованные.
Они не "какие-то", а именно рисованные. Мною. Но -- 1в1 с фотки, на которой никаких полутонов и переходов в явных бликах ни разу нет... Мне уже пару раз менеджерки мои харошие ставили в укор, что я плАчусь им, что вот типа нормальных фоток бокалов у меня типа нет и мне не с чем работать, а сам эти "фотки" вовсю пользую уже "100 лет"...
... я понятно? :)

А я понятно? Не хочется этих бокалов по акции :) "Не вкусные" они.

иксэм, вы конечно, напишите десятка два оправданий, почему иначе невозможно сделать... Но здесь все плохо, и цвет, и шрифты, и рисунок, и креатив, и композиция.

Не по теме:
Муха для него пройденный этап :)

Баннеры обычно и не бывают шедеврами но здесь просто ничего не видно. Размер ведь будет как в превьюхе а то и меньше? Должно быть ярко и сразу понятно.

Как пример:
frames_theraflu_240x400_v5.jpg

Ещё один инет-баннерок на скорую руку
Иксэм, ну вы ведь сами понимаете, что лажа, потому и оправдываться начинаете заранее - "на скорую руку". Зачем вообще выкладывать на суд сделанное "на скорую руку"? Вы считаете, что столь талантливы, что даже сделанное вами одним левым задним копытом достойно серьёзного обсуждения?
А можно ведь сделать не на скорую руку, а нормально, недельку-другую-третью-пятую повозившись, перелопатив с десяток вариантов (настоящих вариантов, а не вариантов-отмазок). И когда вы сделаете работу действительно так, что аж самому захочется и бокалы выиграть, и баннер распечатать и на стенку повесить, вот тогда, мне кажется, и выкладывать на форум вам ничего не придется - вы сами себе станете самым авторитетным судьёй.
А так я присоединюсь к GeorgeS в том, что такие бокалы даром не нужны, и к dimon222 в том, что плохо всё от начала и до конца. Таких работ в виде модулей в любой вшивой рекламной газетенке по сотне в номере.

Никто не станет возиться с баннером для инета целый месяц :)

Никто не станет возиться <...> целый месяц :)
Йожег, вот когда мы научимся говорить за себя и отвечать за своё, а не за всех и за "общее", вот тогда, как любил говаривать г-н Познер и "настанут другие времена".

P.S. "Да все так ездят" - из объяснений злостного нарушителя ПДД, по вине которого погиб человек.

Не по теме:
Э-э наезд? На каком основании? Я за свое отвечаю. Пардон если у вас есть время и такие терпеливые работодатели. Чтобы месяц вылизывать копеечный баннер. Ошибся. Вас в виду я не имел. Так и тянет спросить... Да ладно хоть и не принято. Вы-то за кого отвечаете если по собственным словам берн от доджа не различаете?

Не по теме:
Не кипишитесь так, Йожег - помните поговорку "На воре и шапка горит"? Уверен, что это не про вас, и вы работаете исключительно качественно, а бессмысленный спор затеяли под влиянием своего сердитого архетипа-тотема:) По вашему вопросу: я отвечаю за себя и в некотором роде за тех, кто бёрн от доджа отличает очень даже неплохо. Я - руководитель небольшой студии, и занимаемся мы разработкой многостраничной полиграфии и в редких случаях - макетов для наружки и в журналы. Всё остальное мы просто не делаем, т.к. не являемся специалистами и не хотим выдавать работы "на скорую руку", "на те деньги, что нам заплатили" или "на этого колхозника с тремя классами образования". Мы либо делаем, либо нет. Честно скажу, авансы я ещё не возвращал, но процесс этот в моём договоре прописан очень детально и я к этому готов в любой момент. И свой главный аргумент я здесь, на форуме, уже приводил когда-то: "Если я сделаю так, как вы просите, то результат будет плох. Через некоторое время вы сами это поймёте, или вам об этом скажут другие, и тогда вы с полным правом возложите ответственность на меня. А вот я, имея в портфолио непрофессиональные работы, буду жалко и неубедительно выглядеть, возлагая ответственность за такие работы на вас".

Не по теме:
Не видел работ вашего агентства, возможно они все изумительны и прекрасны. Ну что ж рад за вас вам удалось утвердить себя в этом неспокойном мире. Впрочем в портфолио ведь не обязательно все выкладывать? Ладно я то не клиент зачем вы меня парите про качество

иксэм, вы конечно, напишите десятка два оправданий
Ды в конце-то концов, Дмитрий!!! Вы так много всего супер-умного и экстра-профессионального пишете тут, зачитаешься. Да, вы профессионал, и я никогда ни разу с этим не спорил. Ну так покажите хоть раз мне ваш супер-профи-мастер-класс!! Или вы здесь только для того, что вам в очередной раз проапплодировали, какие вы художественные образования получили, и подсказали, какие проги лучше к новому АйМаку!?
Ну? Слабо сподобится на мега-простейший супер-мастер-класс, в котором надо визуализировать всего 3 слова, причём чтобы
здесь просто ничего не видно. Размер ведь будет как в превьюхе а то и меньше? Должно быть ярко и сразу понятно.
Покажите как работают ваши мега-знания и супер-слова как поучающий пример!! Готов предоставить все требуемые текста и исходники. Ну что вам стоит, ведь пример -- наипростейшие. Трое на полчаса ))

а вот мои последние работы:
_design.am-market.com/3d/_
нужно было визуализировать работу (электромагнитное взаимодействие) компонентов препарата...

как вам? :)

Страница тяжеловатая для интернета... Визуализация не сложная, но и не плохая.

Страница тяжеловатая для интернета... Визуализация не сложная, но и не плохая.

GeorgeS, cпасибо за ответ!

Не по теме:
К сожалению, ваш ответ исключает возможность дальнейшей полемики.
Как по мне, так лучше не мудрствовать лукаво, а делать качественно :)

Если вы за полемикой, то с вашим вопросом это получилось бы результативнее где-нибудь на рендер.ру :)
А если серьезно, то хотелось бы видеть конечный результат, который видит потребитель - с поясняющим текстом (но не таким, как у вас на сайте) или чем-то таким, чтобы понятно было. Визуализация в виде натюрморта на столе красива, но по своему и не по делу, ибо отвлекает. Имхо...

Не по теме:
Покажите как работают ваши мега-знания
xm, ты прекрасно знаешь как меня найти, где лежат мои работы и как померяться сосисками. Впрочем даже здесь выложено мое портфолио достаточно заглянуть в раздел "ищу работу". На момент твоей эскапады я парился в бане и не мог ответить. Впрочем по-любому не стал бы ибо загружен неподецки.

xm, ты прекрасно знаешь как меня найти,
Игорь, не тупи. Перечитай весь мой пост. Это я Дмитрию писал, а тебя цитировал для пояснения, чтоб не писать одно и то же. Неужели не видно моего незаконченного предложения с "чтобы" в конце? А потом цитирование тебя про то, что "чтобы".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.