- Реакции
- 11 227
Ну судя по стартовому сообщению, скриншоты девушка делать таки умеетНаучитесь делать скриншоты.
Возможно, рисунок был отрисован на другом компьютере стратегического назначения, полностью изолированном от интернета?
Ну судя по стартовому сообщению, скриншоты девушка делать таки умеетНаучитесь делать скриншоты.
нееет, у меня он один, просто после этого я снесла все, могу как доки пристать Ai файлНу судя по стартовому сообщению, скриншоты девушка делать таки умеет
Возможно, рисунок был отрисован на другом компьютере стратегического назначения, полностью изолированном от интернета?
Тогда ждем с нетерпением рассказа как вам удалось снести встроенную в систему функцию принтскриня снесла все

А почему нельзя использовать русский вариант, я преподаю англ в вузе и не хотелось бы в жизни его тоже использовать.?Научитесь делать скриншоты. Это просто, гораздо проще, чем обучиться анатомии.
Используйте английскую версию программы. А то, в случае нужды, вам будет трудно помочь. Переключить установки можно в меню приложения СС.
Успехов.
Про голосовые сообщения - и это Вы мне говорите, преподу в режиме дистанционного обучения!!!!!!Тогда ждем с нетерпением рассказа как вам удалось снести встроенную в систему функцию принтскрин
Хуже телефонных фотографий экрана только голосовые сообщения![]()
Я, конечно, помню анекдот про станки на пляже, но вы ведь учебники по английскому языку читаете не через гуглопереводчик, надеюсь?я преподаю англ в вузе
Возьму. Чему учить взамен?готова отдать английским))))
нашли.искала ответы, но не нашла
Рисование девочек в наушниках разумеетсябесполезная ерунда - это что?
иллюстратор хочу изучить, много читала, смотрела, есть теор знания, много конструктивных вопросов, взамен опыт работы СПБГУ, СПБГУГА, СБРТА, курсы, всякие статьи, сдавшие международный экзамен по англ яз и поступившие в евр вузы, но мне все мало, хочу научится рисовать вектор(сумасшедший смайл )Возьму. Чему учить взамен?
Я один спотыкаюсь, читая сокращения без точек?те выучила
т.к я искала ответы
Сама спотыкаюсь, особенно на форуме спецов по русс языку. Не ожидала найти сочувствующих на сайтах на цЫфре)))) Учту на будущее
Не по теме:
Я один спотыкаюсь, читая сокращения без точек?
Хотя тут-то почти нормально:
смайл бьюсь головой об стенку, ок, подтяну русскую пунктуацию, еще раз спасибо за совет обновить, купить оф версию (((аааа точку в нужном месте не поставила(опять бьюсь головой об стенку)Второй точки нет.