Однако, из породы стукачков.AndAnAs сказал(а):Уважаемый модератор, давайте успокоим Igors вместе.
Мне кажется, он неуместно язвит и не собирается останавливаться.
Того, что вижу - "побитые" кривые. Бриски с PS/M-ами оч любят такие фокусы показывать.Уверенно так, говоришь, на основании чего?
Есть, только параметр в файле по-другому описывается. Не помню. В гайд по языку поскрипт сейчас лезть лениво, сорри.Понимаешь, нет в формате EPS, Output Resolution
И DSC знаю и DCS. =)))Отключив DSC ты убил формат EPS, хоть знаешь что такое DCS
Вы о себе? Могила вас исправит, не переживайте.igors сказал(а):Однако, из породы стукачков.
настоятельно рекомендую к прочтению этот документ.AndAnAs сказал(а):Scorry, не путайте файлы EPSF (отличающиеся от остальных внедренными платформонезавимыми данными для предварительного просмотра) с EPS. Мы говорим о вторых.
Fundamentally, an Encapsulated PostScript file is merely a standard PostScript file with a bitmap screen dump [B]optionally[/B] included in the format.
настоятельно рекомендую осмыслить разницу между понятиями «импорт» и «инкапсуляция». второе входит в наименование формата — инкапсулированный постскрипт.Как пользователю (но не специалисту по синтаксису PostScript) мне очевидно, что форматы файлов от версии к версии отличаются.
вы не пытались найти первопричину? в особенностях функционирования какого программного пакета она кроется, по вашему мнению?В моем опыте такие осложнения с EPS были и часть их исправлялась пересохранением в более раннюю версию.
Нет в "PS третьего уровня" "всякие там прозрачности..."AVKom сказал(а):Почему AI8, все достаточно просто, это последний иллюстратор, который не поддерживает PS третьего уровня, т.е. вы не можете использовать всякие там прозрачности и красивости...
Очень разумное видение вопроса.Scorry сказал(а):...настоятельно рекомендую осмыслить разницу между понятиями «импорт» и «инкапсуляция». второе входит в наименование формата — инкапсулированный постскрипт.?
А у Вас есть ответ? Вопрос без "подвоха". Больше всего интересует метод поиска ответа.Scorry сказал(а):вы не пытались найти первопричину? в особенностях функционирования какого программного пакета она кроется, по вашему мнению?
Не исправит, переживаю. Пока не привык продавать знания и опыт за 30 монет.AndAnAs сказал(а):Могила вас исправит, не переживайте.
Если честно, первая ссылка полный бред, вторая пока не открывается.AndAnAs сказал(а):Природа Output Resolution (разрешение на выводе) обсуждалась в этой теме форума, а также на дружественном форуме.
нет, увы. к глубокому моему сожалению, в постскрипте я как обезьяна в балете. поэтому могу только экспериментировать методом исключения и читать отчёты других людей, которым можно доверять. метод исключения прост: работа (пдф) делается двумя, тремя, четырьмя, пятью различными методами, файл пропускается через одну, вторую, третью программу вёрстки/дизайна/импозинга, пока не затошнит от диалоговых окон. потом — префлайт/рендер/дистилл/визуальный контроль. в общем, ничего необычного в плане проведения эксперимента.igors сказал(а):А у Вас есть ответ? Вопрос без "подвоха". Больше всего интересует метод поиска ответа.
1. создайте в люстре файл с прозрачностью.AVKom сказал(а):Почитайте спецификацию PostScript LangeLevel 3...