Ностальгические воспоминания о ранней Windows (из Комнаты смеха)

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И не буду пробовать. Некогда мне дурью этой маяться '))'
Попробуешь рано или поздно. :)
С 3.1 на 95 пересели, с 98 наХР, с ХР на 7 - хотя сколько всегда было воплей и плача.
А как выйдет 11, 12, ... - будешь защищать любимую "десяточку" и критиковать новомодные "кривые" версии. :)

Особо непокорных - выжгут "каленым железом" (во всех смыслах))) - ибо что-то я не вижу сегодня людей, хаявших новые версии в былые времена, но принципиально оставшихся на 3.1, 95, 98 (ретрограды на ХР еще встречаются, но и им скоро хана). Всё, слились, как говорится. :)

Адаптировался и привык? :)
Ну значит еще не совсем мхом зарос '))' Все дело в том что начал с ноута и там возникли проблемы. О которых M$ вполне мог бы предупредить. На двух других компах 10-ка встала совершенно спокойно. Разницы особой нет если не лезть в настройки. Программы работают шрифты на месте. С точки зрения простого юзера поменялся вид панели пуск и заставка экранная. Ах да нельзя поставить свой цвет на фон экрана '8()' Самое забавное что лично для меня вообще нет проблем. Майнкрафт нужен сыну, а цвет фона хотелось поменять супруге. Засада была в кривом майнкрафте и версии java а винда и дрова ни при чем. Ну а фон это безобидный бзик и супруга нашла себе картинку по вкусу.

Ну раньше можно было просто задать свой цвет а сейчас только выбор из готовой палитры.

Ну раньше можно было просто задать свой цвет а сейчас только выбор из готовой палитры.
Чем тебя палитра Фотошопа/Корела/Иллюстратора/... не устраивает? '))'
Или в джпег экспортировать религия не позволяет? :)

Не по теме:
У нас же все-таки полиграфический форум!

• Спасибо
Реакции: npenpecc и libSPB
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.