Новый движок форума

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Новый движок форума

Исправила, проверьте, пожалуйста
Теперь работает правильно.
Спасибо, Маша.

Не по теме:
andrejK > эээхх... прочитал пост станислава... растрогался... слеза прошибла аж...
Да ты не плачь, просто жми на "звезду шерифа"! ))
Я уже жамкнул. )

/опасливо глядя на ПСИ/ да жамкнул я... утирая слезу...

После недавней смены интерфейса тут, совершенно не могу ни постить, ни просматривать страницы - вылетает IE при открытии какой-нибудь темы или желании запостить в ней. На других форумах нормально.
XPsp3. IE 6.0.2900.3244.xpsp.071030-1537.
Конкретно сейчас пишу с Оперы, но хотелось бы всё-таки с IE что то сделать...
Поставил IE7 - точно такая же фигня.

Плюс навигация хреноватая - в личном ящике не нашел как перейти на форум. С сотки (opera-mini 4.2) - вообще неудобно. Да, стало видно цитаты, в отличии от предведущего движка, но при этом выравние цитат плохое и ответить с сотки не представляется возможным...
Благодарю - всё наладилось!!!

А вообще в профиле как-то отображаются контакты, аськи, скайпы и прочая? Посмотрел свой профиль и не увидел. Они вообще есть или как-то хитро зарыты теперь?

Как я понял сегодня появились иконки под аватаром, при этом icq пытается найти юзера на icq.com и не находит. :-)
Лучше бы просто копировался UIN в буфер.

В Панели управления надо поковыряться вот тут (Информация для контакта): Screen shot 2010-&#4.png

Тогда появится вот так: Screen shot 2010-&#4.png

Логика весьма странная, да

ну или не надо ковыряться, действительно

Вот так оно появилось только сегодня. Но пока это просто иконки. Связаться ни с кем не получается. Все настройки были включены для зарегистрированных (у меня)
Аська лезет в поиск. Скайп всегда в офлайне. Ну лед тронулся надеюсь оно заработает скоро.

Аська лезет в поиск.
С этим еще предстоит разобраться.
Скайп всегда в офлайне.
А тут уже зависит от самих пользователей. Чтобы форум видел ваш статус в скайпе, нужно в опциях скайпа, в закладке Privacy включить галку "Show my status on the web". Мой статус в скайпе показывается правильно.

Включил "Show my status...", но пиктограмма на форуме пока не видна.
А что с остальной приватностью, Станислав?
Может, нужно назначить anyone? Не хотелось бы.

Включил "Show my status...", но пиктограмма на форуме пока не видна.
А ник указан тут в настройках?
я вот сейчас сделала - сразу иконка появилась.

"тут" – в смысле на форуме?
Где именно, Маша?

Нашел!
Сейчас укажу.
Действительно -- как без ника-то? :)

Кстати, выяснился момент: здесь указал ник, затем в настройках приватности в скайпе назначил только из "контакт-листа".
Пиктограмма не пропала. Но будет ли связь? Посмотрим. ))

Еще про ICQ. При взгляде на приложенную картинку сразу становится понятно, почему разработчики форума не уделяют внимание взаимодействию с аськой и почему на на их форуме вопросов по этой теме практически нет.

Вложения

• global_im_market_share_stats_july_08_preview.png
    global_im_market_share_stats_july_08_preview.png
    123 КБ · Просм.: 471

> понятно, почему разработчики форума
Действительно.
Практически "Раша онли".

Добавил свой MSN-контакт.
Результат можно наблюдать слева.
Починить бы...

аська значит не лечится? скайп включил - показывается

аська значит не лечится?
С аськой сложнее. В настоящее время ее владельцы отключили возможность отправления сообщений через web, закрыв тем самым громадную дыру для рассылки спама. В результате стало невозможным отправлять в аську сообщения с форумов и т.п. Максимум, чего удалось добиться - при клике на значок аськи под ником юзера - открывается его профиль на icq.com. Естественно, что для этого вы сами должны быть залогинены на нем, иначе получите сообщение об ошибке. Тему взаимодействия аськи и форума на этом считаю исчерпанной.

А сделать чтоб номер аськи, скайпа и т.д. просто был виден в профиле? без всяких кнопочек/иконок/скриптов? Как раньше. Не получится? Не в подпись же ее загонять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.