А сейчас на этой страничке показываются исключительно нечитанные темы, не так, как раньше. То есть после прочтения они из списка сразу исчезают, нужно только страничку обновлятьА можно ещё пожелание?
На страничке "Что нового?" чтоб с прочитанных сообщений жирный убирался - иконки работают, но они малоинформативны, а выделение строк более заметно.
Вот, шайтан! Действительно....после прочтения они из списка сразу исчезают...
Только надо не в браузере жать обновить, а еще раз на кнопку "Что нового?" на форуменужно только страничку обновлять
Поиск:
Тип: Сообщения; Новые сообщения
Старые открепитьпредложения будут?
дык открепила, разумеется страничку надо обновлять ))Старые открепить
В закрытом состоянии важность их imho терят смысл, закреплены они были как я понимаю для поддержки их популярности и удобства пользователей.
А если, например, ctrl+F5? все равно?Вот, шайтан! Действительно.
ЗЫ. Так-то оно так, да не совсем... Некоторые (конвертик закрыт, только что просмотрел, страницу обновил) не исчезают.
Все равно, в принципе я другого и не ожидаю, в адресной строке остается старый id, соответсвенно и результат старыйctrl+F5? все равно?
ох, да, туплю неимоверно, аж самой не верится :/Все равно, в принципе я другого и не ожидаю, в адресной строке остается старый id, соответсвенно и результат старый
http://forum.rudtp.ru/search.php?searchid=22308
Opera 10.50, Windows XP
В Firefox и Chrome обновление страницы делает новый запрос для поиска?
Upd
В Chrome у меня также как в Opera, и мне не особо понятно как может быть по другому.
Предлагаю создать тему «Возвращение цемента». А тему «Куда девалась тема про цемент?» издать в полном обьёме, на мелованной бумаге как пособие для флудеров. Кто за?... решено было закрыть "Откровенные фото", "Маленькие радости", "Кто что сейчас слушает" и "Комнату смеха".
Вопросы, предложения будут? welcome : )
В старой закрытой (автоматом?) делать шапку с линком на предыдущую и следующую тему, и в закрытой последним сообщением тоже о закрытии и линке на следующую.Вопросы, предложения будут
Ээээ... В новых темах в первом сообщении есть линк на старые. Новые темы прикреплены и никуда не потеряются, поэтому делать линки в закрытых темах на следующие незачем.В старой закрытой (автоматом?) делать шапку с линком на предыдущую и следующую тему, и в закрытой последним сообщением тоже о закрытии и линке на следующую.